Un camarero avisa: si en un bar ves esto en tu copa, te puedes temer lo peor "Ten cuidado porque eso significa varias cosas". Por Rodrigo Carretero
La propina que dejan en una pizzería trae cola: el número de comensales y el precio, clave en la queja El dueño ha dado explicaciones después. Por Álvaro Palazón
Así es como acaba una protesta contra el turismo en el centro de Sevilla Tomarse una cervecita fresquita o poder pasear: el debate está servido. Por Alba Rodríguez
Va a desayunar a su bar de confianza y la forma en la que la reciben nada más entrar enamora "Me siento indestructible para afrontar el estudio". Por Redacción HuffPost
Un restaurante rompe el contador de me gusta con lo que ha hecho tras leer la queja de este cliente El zasca se ha oído lejos. Por Rodrigo Carretero
La respuesta de un restaurante chino de Cádiz a esta reseña es de 10: 12.000 me gusta y subiendo Sólo queda aplaudir. Por Rodrigo Carretero
Publica este WhatsApp con su jefe, la indignación es inmediata y ya hay consecuencias (y gordas) Y no es como podrías esperarte. Por Rodrigo Carretero
España se prepara para el efecto del nuevo McDonald’s La cadena de comida rápida anuncia el lanzamiento de un nuevo restaurante. Por Redacción HuffPost
España pierde el trono mundial del vino El Observatorio Español del Mercado del Vino constata en su informe más reciente que ahora es Italia quien está en cabeza. Por Redacción HuffPost
Una peculiaridad de este bar belga lo hace casi único en el mundo Se ha hecho viral. Por Redacción HuffPost
Restauran (mal) la Virgen de Chamorro y muchos en Twitter ya le han encontrado nuevo apodo La dueña "no ha tenido un día muy inspirado". Por Redacción HuffPost
Los surrealistas comentarios que un cliente dejó en un pedido: hay que verlos para creerlos "Al menos da las gracias". Por Redacción HuffPost
Indignación en Twitter con la última campaña sobre las propinas lanzada por el Gobierno de Ayuso La publicación ha recibido cientos de respuestas en menos de un día. Por Redacción HuffPost
100 Montaditos pone fin a la promoción de ‘todo a un euro’ de los domingos Y los miércoles también se ven afectados... Por Redacción HuffPost
Niño-Becerra pone de ejemplo de lo que viene lo que le pasó al reservar mesa en un restaurante El economista ha estado en la SER hablando del futuro de la hostelería. Por Álvaro Palazón
Las pioneras en la jornada de cuatro días en la hostelería: "No tenemos problemas de camareros" Elena y María, dueñas de La Francachela, cuentan cómo ha sido el proceso de implantar este nuevo horario. Por Alfredo Pascual
Se le bloquea la tarjeta de crédito al ir a pagar y la reacción del restaurante es para verla Por Redacción HuffPost
Ferran Adrià opina así sobre la jornada de ocho horas en la hostelería Se ha comentado en Twitter. Por Redacción HuffPost
Popeyes: más de 50 restaurantes y 1.600 puestos de trabajo en dos años El secreto del éxito de su pollo crujiente con sabor Lousiana se basa en un nuevo concepto de comida rápida y cocinado lento, con producto fresco y de origen. Por Redacción HuffPost
Errejón alucina con las declaraciones del dueño de un restaurante "Imaginad cuál debe de ser el salario". Por Redacción HuffPost
Un profesor huido de la guerra habla sin tapujos sobre cómo Putin juega a la "ruleta rusa" con las vidas
Un hombre aparece en un karaoke, pide el micro y canta una canción de los 90: los clientes alucinan cuando le reconocen