Se sorprende por el tamaño de los productos de comida en EEUU y elabora su propia teoría: extraña pero posible
No ha dado crédito.
Olivier Dauvers ha viajado a Estados Unidos y se ha sorprendido por el tamaño de los productos de comida en el país norteamericano y ha elaborado su propia teoría sobre cuál es la razón.
Según ha escrito en un artículo en el medio francés RTL, ha relatado que las pizzas del supermercado suelen superar el kilo y los helados de tarro se venden en dos litros: "Escuchaste correctamente".
En el caso de los botes de kétchup, ha asegurado que también pesan 1,8 kilos y habla de que hay una diferencia tan significativa por el consumo que hay en el país.
"Es una nueva ilustración de que el consumo es el reflejo perfecto de la sociedad. No me atrevería a decir que los hipermercados son la mejor manera de conocer y entender un país", ha explicado.
Olivier Dauvers ha señalado que cree que hay dos explicaciones principales. "Primero, disiparemos la idea de que los estadounidenses comen más que nosotros. Sobre todo, se muestran más relajados respecto a determinados productos. A menudo, los más grasos y dulces son las pizzas, los helados, los refrescos y los zumos de frutas", ha expuesto.
Otro de los aspectos claves que destaca es el de la vivienda. "Hay muchas más viviendas unifamiliares aquí. Alrededor del 75% de las viviendas son casas, frente al 50-55% en Francia. Lógicamente, hay más lugares donde almacenar productos alimenticios", ha detallado.