La época en la que los españoles usaban naranja en lugar de huevos para comer tortilla En los años de racionamiento, el ingrediente principal de las comidas fue el ingenio. Por Redacción HuffPost
Soy técnica nutricionista y éste es para mí el súperalimento del otoño Es una excelente fuente de vitaminas A, C, E y antioxidantes como el betacaroteno. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Descubre este truco de su abuela para hacer especiales las patatas fritas: no era como pensaba Pillada: se acabó la magia. Por Alba Rodríguez
El trucazo para cortar la fruta del otoño que te ahorrará mucho tiempo Dejarás por fin de luchar contra la dura cáscara dura de la calabaza para cocinarla. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Soy técnica en nutrición y ésta es la receta sabrosísima y saludable que preparo en solo dos minutos Una ensalada express de garbanzos y aguacate te aportará los nutrientes que necesitas en un tiempo récord Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Soy técnica en nutrición y siempre me decanto por este queso rallado del supermercado Se deben tener en cuenta al escogerlo tanto su sabor y versatilidad culinaria como su perfil nutricional equilibrado Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Una técnica nutricionista desvela el tiempo máximo que puedes dejar un huevo cocido en la nevera No lo dejes más de una semana y sigue un mínimo ritual para saber si están en buen estado Por Susana Lourdes Perez de Pablo
El alimento que pocos consumen en España planta cara al azúcar y ayuda a tu salud digestiva Se trata e un superalimento rico en nutrientes y fibra Por Susana Lourdes Perez de Pablo
El olvidado desayuno que todo nutricionista suplica probar Debe ser equilibrado y nutritivo, con al menos 25 gramos de proteína para mantenernos saciados y darnos energía Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Melón o sandía: ésta es la que más agua y azúcar tiene Ambas son ricas en minerales y vitaminas, además de antioxidantes Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Detrás de los fogones de 'Ma Petite Bouchee', la pareja de cocinitas que triunfa en Internet Entrevista a Marc Balló y Mónica Cortés, dos cocineros y fotógrafos que plantan su propia comida y que ya acumulan 1,4 millones de seguidores en Instagram. Por Juan de Codina Casanovas
El libro de cocina española más codiciado vale casi 4.000 euros y es un recetario de este chef revolucionario Muchos coleccionistas creen, sin embargo, que su valor es incalculable. Por Redacción HuffPost
El delicioso postre que une a Rusia y Ucrania El Oladushki son unas deliciosas y exóticas tortitas con base de yogur o kéfir. Por Redacción HuffPost
Recetas fáciles: ensalada de arroz con nueces y pasas Seis ingredientes, diez minutos y una ensalada riquísima. Por Redacción HuffPost
Recetas fáciles: arroz con boletus El truco está en el queso manchego y el vino. Por Redacción HuffPost
Recetas fáciles: revuelto de trigueros, jamón y champiñones Una cena perfecta. Por Redacción HuffPost
11 (+1) cremas y purés para entrar en calor en invierno Para obtener una buena dosis de verduras cuando no apetecen las ensaladas. Por Redacción HuffPost
Garbanzos con calamares en su tinta, por Paloma Gil La nutricionista recomienda este plato "sano, delicioso" y muy completo. Por Redacción HuffPost
Ven esta calle desde Google Maps y se fija en un detalle de está en la imagen: nunca un nombre fue más acertado
Una broma acaba poniendo gorros de aluminio a los profesores rusos para bloquear los rayos de la OTAN
El nutricionista Luis Zamora desvela los minutos de esperanza de vida que resta cada hamburguesa con queso