Recetas fáciles: puré de guisantes

Recetas fáciles: puré de guisantes

No encontrarás una receta tan simple.

CARLOS PINA

▶️ Dificultad: facilísima.

▶️ Precio: $$ (2 euros por ración).

▶️ Tiempo de preparación: 15 minutos.

▶️ Temporada óptima: todo el año.

▶️ Ingredientes (para 2 personas):

  • Un puñado de guisantes
  • Tres patatas
  • Una cebolla grande
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal

▶️Elaboración:

  • Pela y corta las patatas y la cebolla.
  • Echa caldo de verduras, aceite de oliva, sal y pimienta en una olla.
  • Hierve todos los ingredientes, incluyendo los guisantes en el caldo de verduras hasta que se ablanden.
  • Deja reposar durante 10 minutos.
  • Bate todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  • Rectifica el punto de sal.

Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.