No uses más este ingrediente: un chef da la voz de alarma por lo que muchos ponen a sus recetas en la freidora de aire
Es a largo plazo, pero asegura que se termina notando.

El uso de las freidoras de aire no deja de generar comentarios. Entre sus muchos defensores, algunos críticos y un sinfín de 'cocineros' compartiendo sus trucos y recetas, el contenido de cocina no para.
Especialmente el referido a este pequeño electrodoméstico moderno, sobre el que ahora se presenta un nuevo debate. Medios británicos aseguran que el uso de aerosoles de cocina en lugar de aceite común hace más mal que bien.
Porque, recoge el Daily Mirror, aunque parezca un aditivo inocuo para facilitar la cocción, estos aerosoles suelen contener un ingrediente capaz de estropear a largo plazo estas freidoras de aire.
La clave está en los químicos añadidos a los aerosoles de cocina comerciales, como la lectina, usada comúnmente en productos alimenticios para mejorar la textura al unir ingredientes.
Para el chef y experto en freidoras de aire, Sam Milner, de Homes & Gardens, estos productos pueden erosionar el revestimiento antiadherente de las freidoras de aire