No digas adiós todavía a tu vieja sartén: el truco para que la comida no se pegue Sólo necesitas sal gorda, papel de cocina y aceite. Por Redacción HuffPost
Lidl crea una expectación máxima con lo que hará la semana que viene: sólo dejará dos por cliente Revuelo garantizado. Por Rodrigo Carretero
Deja de guardar las berenjenas en la nevera: el sorprendente lugar de la cocina que conservará mejor la verdura Aunque la nevera suele ser el lugar habitual, hay un sitio que ayuda a mantenerlas durante muchos más días. Por ANDREA CADENAS DE LLANO SOSA
El truco de la abuela por el que deberías empezar a cocinar nueces Es muy sencillo y útil para distintas recetas. Por Redacción HuffPost
Pon esto en tu freidora de aire y tu cuerpo te lo agradecerá todas las mañanas Solo necesitarás una manzana y cuatro toppings. Por ANDREA CADENAS DE LLANO SOSA
Expertos aclaran la gran duda: la frecuencia con la que debes limpiar este electrodoméstico de tu cocina Dentro del hogar, la cocina es, junto al baño, uno de los espacios más complicados para limpiar. Por Redacción HuffPost
Los expertos alertan de que este aparato de moda en las cocinas es un espía El aviso lo ha dado la revista de la Asociación de Consumidores británica, 'Which?'. Por Redacción HuffPost
Ni con un cuchillo ni dándole golpes: este método siempre funciona para desenroscar un frasco Tan simple como eficaz. Por Redacción HuffPost
El truco de la abuela para evitar los peligrosos brotes en las patatas Cuando se exponen a la luz y el calor, los tubérculos pueden deteriorarse y perder calidad. Por Redacción HuffPost
Karlos Arguiñano habla con preocupación de lo que ocurre cada vez más en los hogares españoles El cocinero lanza, además, un vaticinio. Por Álvaro Palazón
El 'Financial Times' ve el aspecto de Dabiz Muñoz y lo describe en dos palabras rotundas e inusuales El periódico británico ha ido a comer a DiverXo. Por Rodrigo Carretero
La Agencia de Alimentos alerta de los peligros de usar los recipientes de helados vacíos como tupper Una especialista advierte que "si pones carne caliente en un envase de helado, es probable que los ingredientes se transfieran con los químicos del plástico". Por Redacción HuffPost
Tu trapo de cocina puede convertirse en un “asesino de gérmenes” si lo sigues colgando en este popular sitio Si el paño se moja con agua fría, "podemos absorber las bacterias inconscientemente al utilizarlos" Por Redacción HuffPost
Descubre este truco de su abuela para hacer especiales las patatas fritas: no era como pensaba Pillada: se acabó la magia. Por Alba Rodríguez
Este ingrediente esconde el secreto para que la carne de tu barbacoa no acabe quemada Existen varios trucos para evitar que la carne quede carbonizada y con mal sabor. Por Redacción HuffPost
La famosa salsa mayonesa tiene su origen en esta isla de España El concepto no fue incorporado a la RAE hasta 1884. Por Redacción HuffPost
Explica la diferencia generacional comparando dos vajillas y le llueven los me gustas Diferentes perspectivas. Por Alba Rodríguez
Dos hermanos renuncian a sus restaurantes con estrella Michelin y abren un quiosco en un mercado local Ningún plato supera los 12 euros. Por Redacción HuffPost
Enseña cuál es su "vajilla de lujo" soñada y conquista las redes "Una obra de arte de ingeniería vagillil". Por Alba Rodríguez
Pon este plato en la mesa este octubre y enamorarás a todos los comensales e invitados Es fácil de preparar y apenas requiere elaboración. Por Redacción HuffPost
Ve que en el examen hay dos opciones correctas y la respuesta de su profesora es de no creer: 1.000 comentarios
La leña tiene fecha de caducidad y los expertos piden no usarla en la chimenea a partir de esta fecha