cocina
Deja de guardar las berenjenas en la nevera: el sorprendente lugar de la cocina que conservará mejor la verdura
Aunque la nevera suele ser el lugar habitual, hay un sitio que ayuda a mantenerlas durante muchos más días.
El truco de la abuela por el que deberías empezar a cocinar nueces
Es muy sencillo y útil para distintas recetas.
Pon esto en tu freidora de aire y tu cuerpo te lo agradecerá todas las mañanas
Solo necesitarás una manzana y cuatro toppings.
Expertos aclaran la gran duda: la frecuencia con la que debes limpiar este electrodoméstico de tu cocina
Dentro del hogar, la cocina es, junto al baño, uno de los espacios más complicados para limpiar.
Los expertos alertan de que este aparato de moda en las cocinas es un espía
El aviso lo ha dado la revista de la Asociación de Consumidores británica, 'Which?'.
Ni con un cuchillo ni dándole golpes: este método siempre funciona para desenroscar un frasco
Tan simple como eficaz.
El truco de la abuela para evitar los peligrosos brotes en las patatas
Cuando se exponen a la luz y el calor, los tubérculos pueden deteriorarse y perder calidad.
Karlos Arguiñano habla con preocupación de lo que ocurre cada vez más en los hogares españoles
El cocinero lanza, además, un vaticinio.
El 'Financial Times' ve el aspecto de Dabiz Muñoz y lo describe en dos palabras rotundas e inusuales
El periódico británico ha ido a comer a DiverXo.
La Agencia de Alimentos alerta de los peligros de usar los recipientes de helados vacíos como tupper
Una especialista advierte que "si pones carne caliente en un envase de helado, es probable que los ingredientes se transfieran con los químicos del plástico".
Tu trapo de cocina puede convertirse en un “asesino de gérmenes” si lo sigues colgando en este popular sitio
Si el paño se moja con agua fría, "podemos absorber las bacterias inconscientemente al utilizarlos"
Descubre este truco de su abuela para hacer especiales las patatas fritas: no era como pensaba
Pillada: se acabó la magia.
Este ingrediente esconde el secreto para que la carne de tu barbacoa no acabe quemada
Existen varios trucos para evitar que la carne quede carbonizada y con mal sabor.
La famosa salsa mayonesa tiene su origen en esta isla de España
El concepto no fue incorporado a la RAE hasta 1884.
Explica la diferencia generacional comparando dos vajillas y le llueven los me gustas
Diferentes perspectivas.
Dos hermanos renuncian a sus restaurantes con estrella Michelin y abren un quiosco en un mercado local
Ningún plato supera los 12 euros.
Enseña cuál es su "vajilla de lujo" soñada y conquista las redes
"Una obra de arte de ingeniería vagillil".
Pon este plato en la mesa este octubre y enamorarás a todos los comensales e invitados
Es fácil de preparar y apenas requiere elaboración.
Hace esta figura en su clase de cerámica y arrasa en redes
Una creación útil y bonita.