Una experta avisa de la 'trampa del pan' en los restaurantes: si al sentarte está la cesta, ahí es

Una experta avisa de la 'trampa del pan' en los restaurantes: si al sentarte está la cesta, ahí es

En muchos sitios es habitual.

Una mujer cogiendo algo de pan en un restauranteDEAN HINDMARCH

Es habitual que en algunos restaurantes, cuando te sientas a comer, haya en la mesa una cesta con pan para ir comiéndolo durante el servicio. Esta práctica se suele ver sobre todo en restaurantes con menú del día o en bares de toda la vida. 

La creadora de contenido en TikTok @marieketotips1 ha contado por qué algunos comercios hacen esto: "Fácil. Cuando comes pan, harina, cuando entra a tu cuerpo, en 15 minutos se transforma en azúcar. Mientras te hacen esperar te lo ponen la panera para que comas pan, se te eleve el azúcar, comas tu plato pero después quieras seguir comiendo". 

Por último ha concluido que cuanto más se eleve el azúcar "más necesidad tienes de comer cuando te cae en la hipoglucemia": "Esto es una trampa de los restaurantes, no digas nada". 

En las respuestas al vídeo, que lleva en cinco días dos millones de reproducciones, muchos hosteleros han comentado diciendo que simplemente es un tema de cortesía con los clientes y que no hay ningún oscuro plan detrás. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es