La época en la que los españoles usaban naranja en lugar de huevos para comer tortilla En los años de racionamiento, el ingrediente principal de las comidas fue el ingenio. Por Redacción HuffPost
Esta receta de 1958 desvela cómo preparar un kebab superjugoso Se debe hacer con tiempo para que la carne macere correctamente. Por Redacción HuffPost
No cortes los tomates 'cherry' a la mitad para la ensalada: éste es el motivo Puedes aprovechar al máximo su sabor con una sencilla receta. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La espectacular receta para preparar los auténticos buñuelos de viento del Día de Todos los Santos Se pueden rellenar de lo que más guste en cada casa. Por Redacción HuffPost
Descubre este truco de su abuela para hacer especiales las patatas fritas: no era como pensaba Pillada: se acabó la magia. Por Alba Rodríguez
La receta de las abuelas españolas para el plato perfecto para las tardes frescas de octubre Se trata de un plato sencillo y nutritivo, que además puedes congelar para tomarlo bien caliente en el momento más apropiado. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Pon este plato en la mesa este octubre y enamorarás a todos los comensales e invitados Es fácil de preparar y apenas requiere elaboración. Por Redacción HuffPost
Adiós a la insípida ensaladilla rusa: cómo hacer una exquisita ensalada ideal para los meses otoñales Se puede elaborar a partir de productos de temporada. Por Redacción HuffPost
Ni exactamente una croqueta ni exactamente una lasaña: esta es la receta que une lo mejor de ambos platos El 'summum' de los aperitivos. Por Redacción HuffPost
Adiós al dolor de rodilla: esta gelatina está cargada de colágeno Puedes prepararla de forma casera para garantizar que tiene todos los nutrientes. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La técnica más empleada para quitar la acidez a los tomates es un mito: esta funciona mejor Se trata de un ingrediente común en las cocinas españolas. Por Redacción HuffPost
Cocinar la patata perfecta depende del momento en el que eches este ingrediente clave La clave está en seguir a rajatabla cinco sencillos pasos. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Prueba las patatas para la Air Fryer de Mercadona y se queda sorprendida Una opción para los enemigos de las patatas congeladas. Por Alba Rodríguez
Qué hay detrás de Roro Bueno: la tiktoker del momento cuenta su realidad y responde a las críticas "Ahora estoy haciendo el regalo de cumpleaños de Pablo, llevo más de un mes". Por Alba Rodríguez
Soy técnica en nutrición y estos son los tres helados saludables que puedes tomar en verano Deben hacerse con ingredientes naturales y frescos y sin aditivos ni azúcares añadidos Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Este es el recetario inclusivo que está conquistando las redes Buscan adaptar las comidas a todas las necesidades y además es precioso. Por Alba Rodríguez
Hace una tortilla de patata y el vídeo da la vuelta al mundo sólo por lo que se oye mientras "Este vídeo es tan español". Por Rodrigo Carretero
El 'truco del hielo' para cocinar patatas como un chef Lavar las patatas con agua fría les aportará la textura perfecta. Por Redacción HuffPost
La receta española que se cuela por sorpresa en el ránking de los peores platos del mundo Está en la posición número dos. Por Redacción HuffPost
Lo que ha hecho con estos cereales Hacendado triunfa mucho: le dicen que venda la idea a Mercadona "Esta obra de arte debería de estar prohibida". Por Rodrigo Carretero
Despierta la furia del padre por la fiesta desierta de su hija de 5 años hasta que aparece el rescate inesperado
La reacción de Letizia ante una torre de torreznos: el dueño del restaurante habla cuatro años después
Alerta alimentaria por unos populares macarrones: una parte de la población debe dejar de consumirlos