Una frutera enseña cómo se deben comprar las legumbres: y sí, la mayoría lo hacemos mal "¿Todavía sigues comprando la legumbre en los supermercados?". Por Alba Rodríguez
Animan a cenar en febrero la pequeña alubia cargada de fibra y proteína muy saciante Una muy buena opción para el invierno. Por Redacción HuffPost
La legumbre española que mantiene "a raya" el colesterol Una taza aporta el 20% de las proteínas necesarias. Por Redacción HuffPost
Cómo hacer el aperitivo más saludable con una de nuestras legumbres estrella con el que triunfarás en tus reuniones Solo hacen falta cinco ingredientes. Por Redacción HuffPost
Lanza esta reflexión sobre las lentejas y se lleva todos los aplausos Simpleza y calidez. Por Alba Rodríguez
Muchos caen en el error de echar una pizca de sal al cocer la segunda legumbre más consumida de España Y da la clave de cuándo echarla en la cocción. Por Redacción HuffPost
Prueba el nuevo menú del ejército español y alucina con la bebida: "Horrible, esto está imbebible" "Esto lo cambia totalmente, eh. ¡Le ha dado la vuelta!". Por Alba Rodríguez
Harvard destrona a la legumbre española de la longevidad Recomiendan hacerlo al estilo francés. Por Redacción HuffPost
La receta de las abuelas españolas para el plato perfecto para las tardes frescas de octubre Se trata de un plato sencillo y nutritivo, que además puedes congelar para tomarlo bien caliente en el momento más apropiado. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un nutricionista pide eliminar estas dos legumbres más consumidas Una propuesta bastante llamativa. Por Rafael Gómez
Contundente mensaje de Harvard: este alimento debemos consumirlo 4 veces a la semana Se puede incorporar a la dieta de muchas maneras. Por Redacción HuffPost
Un reconocido experto aclara la verdad sobre las legumbres de bote Responde a una de las grandes preguntas de los consumidores. Por Rodrigo Carretero
Pregunta a varios latinos cuál es la comida española que menos les gusta y... hay sorpresa "Toda la comida mexicana es mejor, tiene más sabor": la polémica está servida. Por Alba Rodríguez
El aviso de un nutricionista sobre la forma más común de comer lentejas en España La tradicional no es siempre la mejor. Por Redacción HuffPost
Una reconocida nutricionista revela la fruta ideal de postre después de unas lentejas La experta en nutrición se decanta por los cítricos. Por Carlos Ramos
El alimento con más hierro que las lentejas e ideal para los deportistas Cuenta con múltiples beneficios. Por Redacción HuffPost
El truco definitivo para que los garbanzos te queden siempre blandos Esencial para las personas que tienen poco tiempo para cocinar. Por Redacción HuffPost
Un snack con más proteínas que un entrecot y más fibra que una ensalada Otros nutrientes que contiene este alimento son hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio y magnesio. Por Redacción HuffPost
Harvard descubre un inesperado efecto que tiene comer lentejas y kiwi Una solución natural para absorber mejor uno de los nutrientes esenciales. Por Redacción HuffPost
Ascienden a 17 los muertos al colapsar un edificio en construcción en Bangkok por el seísmo de Birmania
Ni el Prat ni Barajas: reconocen a este aeropuerto de España como el más cómodo y agradable de Europa
Señala una norma obligatoria para todos los establecimientos de Arabia Saudí y muchos lo ven con buenos ojos
Los arquéologos topan con un hallazgo sin precedentes sobre este emperador: la clave se escondía en un cuadro de 1551