Una experta en alimentación mezcla estas tres especias y logra una poderosa mezcla antiinflamatoria Se le asocian también numerosos beneficios antioxidantes. Por Redacción HuffPost
Revela el 'truco' secreto de los supermercados con las especias y los dependientes piden que siga siendo un secreto La publicación ha sido reproducida más de cuatro millones de veces. Por Redacción HuffPost
Tus arterias te agradecerán tomar la especia oriental que promete rebajar el colesterol en tres meses Se debe a su alto contenido en crocina. Por Redacción HuffPost
Fuera de España destacan el poder de la planta imprescindible en los guisos y caldos seña de identidad de Karlos Arguiñano "Rico, rico y con fundamento". Por Redacción HuffPost
Soy técnica en nutrición y a todos mis platos les añado al menos una especia de la longevidad Existen cinco que destacan por su efecto antioxidante o porque ayudan a la prevención de determinadas enfermedades. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La especia querida en España que debes añadir a tus caldos antes de la cocción para que queden dorados y saludables Tiene multitud de propiedades. Por Redacción HuffPost
Un cardiólogo pide no tomar estas infusiones populares si estás tomando medicamentos Pueden ser contraproducentes o potenciar algunos efectos secundarios. Por Redacción HuffPost
La superespecia picante que es oro para la longevidad: eficaz contra la demencia y enfermedades cardíacas Es habitual en América del Sur. Por Redacción HuffPost
Adiós al café: tomar esta bebida antiinflamatoria en el desayuno es un aliado contra el envejecimiento Principalmente, por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Por Redacción HuffPost
La especia bautizada como "oro naranja" que te permitirá decir adiós a las arrugas También hace las veces de antioxidante natural. Por Redacción HuffPost
La especia muy consumida en España que te ayudará a limpiar los pulmones incluso si eres fumador Tiene un importante factor antiinflamatorio. Por Redacción HuffPost
El alimento mágico que mantiene a raya el envejecimiento es una especia común en cocinas españolas Es una maravilla por su versatilidad en la cocina. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un estudio acusa a un gen de provocar que este alimento común en España te sepa a jabón La culpa de unos compuestos orgánicos llamado aldéhidos Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La peligrosa falsa especia de uso común que proviene de un derivado del petróleo Está en casi todas las cocinas españolas y es un ingrediente indispensable de la paella. Por Redacción HuffPost
Alerta alimentaria por salmonela en dos especias de Turquía y Egipto presentes en España El sistema RASFF de la Unión Europea ha calificado ambas incidencias como “graves”. Por Rafael Gómez
El polvo rojo que ayudaría a reducir el colesterol y el azúcar Un habitual en la mayoría de cocinas. Por Redacción HuffPost
La especia amada y odiada que tiene importantes propiedades contra el cáncer Además, mejora la digestión, alivia el dolor, fortalece el sistema inmunológico… Por Redacción HuffPost
La típica especia española de los 18.000 € el kilo entra en zona de peligro Un producto que se recoge manualmente bulbo a bulbo. Por Redacción HuffPost
Compra un bote de orégano para cocinar y su dislexia le juega una mala pasada "Una nueva planta". Por Redacción HuffPost
Piden no consumir una de las especias más usadas por una alerta sanitaria Los casos graves de intoxicación requieren atención médica urgente y tratamiento adecuado. Por Redacción HuffPost
Los pilotos españoles se enfrentan a un "ataque masivo de drones" de Rusia y logran un hito sin precedentes