Alberto Chicote se ha desplazado junto al equipo de Pesadilla en la cocina (laSexta) esta vez a la localidad extremeña de Plasencia para intentar reflotar el local El jardín del pensador, que conduce Félix.
El programa, grabado en marzo del 2018, retrata un establecimiento en el que la desorganización reina en todas las esquinas. El popular cocinero observa desde el primer momento como la coordinación entre el jefe y los empleados no es la indicada.
Casi un año y medio después del paso de Chicote por el local, los comentarios de los usuarios en plataformas como Google han mejorado, aunque sigue habiendo usuarios críticos tanto con el local, el trato o, por supuesto, el menú. Sobre estos últimos, varios señalan que la carta elaborada con el cocinero ha desaparecido.
Estos son algunos de los comentarios negativos:
Pero también hay comentarios positivos, que destacan el servicio y la cocina. La mayoría de estos sí que se dan recientemente, sobre todo, en los últimos meses.
Esta galería fue publicada originalmente en inglés por Arti Patel en HuffPost Canada.
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Este aderezo de picnic suele tener mala reputación, dice Janice Revell, co-fundadora del sitio web de consejos sobre comestibles Still Tasty. En realidad, dura mucho más de lo que la gente piensa. "La mayonesa dura mucho tiempo porque tiene un...
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La harina blanca durará un año en la alacena, mientras que la harina de trigo integral durará solo seis meses por su alto contenido de aceite, explica Revell. Ambas pueden congelarse y durar hasta dos años.
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El azúcar blanco se conservará bien por siempre, en tanto que no comience a cristalizarse, dice Revell. Para evitar que esto ocurra hay que guardarlo bien sellado en una bolsa de plástico grueso o en un bote, sugiere la experta.
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Este favorito del desayuno comienza a perder su textura y sabor alrededor de tres a cuatro meses después de abrirse --asumiendo que se almacenó de manera correcta. Revell recomienda mantener la caja bien cubierta para mantener por más tiempo ...
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Este es otro alimento que durará infinitamente si se almacena correctamente. "Las bacterias realmente no pueden crecer en ninguna de esas sustancias (miel y azúcar)", señala Revell. Si tu miel endurece, Revell recomienda calentarla para que v...
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Todos los tipos de arroz se conservarán indefinidamente, excepto el arroz marrón o café, dice Revell. "Tiene mucho mayor contenido de aceite. Durará unos seis meses antes de que comience a saber diferente", explica.
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La pasta seca es una de las culpables cuando se trata de alimentos que se desechan prematuramente, dice Revell. "La pasta secca durará al menos un par de años", señala. Sólo hay que asegurarse de que esté bien envuelta para mantener a raya ...
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Revell explica que una vez que ha sido molido, el café comenzará a perder su sabor tan solo en una o dos semanas de estar en tu alacena. "Esta es una cuestión de calidad, no de seguridad", señala. Ella recomienda congelarlo para preservar su...
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Revell señala que los huevos tiene una vida muy larga, conservándose normalmente unas tres o cuatro semanas después de lo que indica la fecha del envase.
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"Si estás lidiando con algo con alto contenido en grasa, entonces tiene una vida de dos a tres meses en el congelador", dice Revell. "El asunto es calidad. Con la carne molida y el tocino tendrás más problemas con la textura que con el sabor ...
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Este aderezo para sándwiches debe ir en el refrigerador para que dure más, sugiere Revell --especialmente si es completamente natural y no contiene conservadores.
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Para mejores resultados, mantén la catsup abierta en el refrigerador. Sólo durará un mes en la alacena, mientras que en el refrigerador se conservará entre seis y ocho meses, dice Revell.
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Todos los tipos de mostaza durarán al menos un año si los conservas en el refrigerador. Luego de eso, comenzarán a desarrollar un sabor a vinagre, dice Revell. Si guardas la mostaza en la alacena, solo durará uno o dos meses después de abie...
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Los frijoles sencillos, sin ningún elemento ácido añadido -como tomate- conservarán su sabor por tres o cinco años guardados en una lata sin abrir en la alacena, dice Revell.
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Esta galería fue publicada originalmente en inglés por Arti Patel en HuffPost Canada.