Al actor Rob Schneider le llueven críticas por llamar a esto "paella"
Hay cosas con las que no se debe jugar. Y una de esas cosas es la paella.
Bien lo sabe el chef Jamie Oliver, quien quiso alardear de paella en Twitter con esta versión propia a la que le añadió chorizo (sí, chorizo).
Como si no hubiera aprendido la lección, es ahora el actor Rob Schneider, conocido por películas como Estoy hecho un animal, Este cuerpo no es el mío o Gigoló por accidente en Europa, también colgó su versión de la paella.
Un plato hecho en el horno lleno de colas de cangrejo, mejillones y con un arroz sin apenas color que, por supuesto, recibió merecidas críticas:
("Y cuando la gente de Valencia vio esta abominación, el cielo se volvió rojo y llovió sangre. San Juan, Apocalipsis").
("Eso no es paella, es arroz con cosas")
("En España llamamos a eso "atentao"")
("¡Has olvidado el chorizo!")
("Comenzando la Tercera Guerra Mundial desde Valencia en 3, 2, 1...")
Querido Rob, aquí te dejamos unos consejos para hacer una buena paella. De nada.