Una camarera revela el truco para que los clientes le dejen más propina
Está convencida de que es casi infalible.
La usuaria de TikTok La Hostelera Cabreada (@lahostelera) ha revelado a través de su cuenta en la red social un truco que se suele utilizar en los bares, cafeterías y restaurantes para lograr que los clientes les dejen más propina.
"Como fueron 13,60 para que nos dejen propina yo uso este truco", ha comenzado explicando la camarera haciendo referencia al cambio que le tiene que dar a los clientes al llevarles la cuenta.
Así, la trabajadora ha comentado que para devolverles 13,60 lo que hace es dejar un billete de diez euros, tres euros más en monedas de uno y dos euros, dos monedas de 50 céntimos y tres de 20 céntimos.
"Van a tener que dejar 60 céntimos de propina", ha asegurado la camarera, muy segura de la eficiencia de su táctica. "Seguro que dejan todo esto de propina", ha añadido, señalando las cuatro monedas de céntimos, una de 50 y otras tres de 20.
Y, finalmente, la resolución final. "¿Vieron? ¿Vieron que dejaron propina y se llevaron todo lo de euro? Pero esto no", ha concluido la trabajadora al recibir la cuenta con la propina esperada, visiblemente contenta tras ver que su truco ha vuelto a salir bien.