Hito español con la validación del CSIC al primer dispositivo que aniquila al anisakis El desarrollo de este nuevo sistema ha corrido a cargo de dos empresas viguesas. Por Redacción HuffPost
Investigadores españoles apuntan una posible relación entre el anisakis y el cáncer de colon Hasta la fecha no había evidencias que sugirieran una vinculación entre ambos. Por Redacción HuffPost
Los 5 pescados cargados de anisakis en el supermercado La larva del parásito puede provocar obstrucción intestinal o reacciones anafilácticas potencialmente mortales. Por Redacción HuffPost
La solución contra el Anisakis y Toxoplasma la tienen unos españoles a base de descargas El proyecto ha sido reconocido con el Premio a la Innovación Multidisciplinar de la Cátedra SAMCA de Desarrollo Tecnológico de Aragón. Por Redacción HuffPost
La respuesta de Alcampo después de que una compradora encontrara anisakis vivas en el pescado El supermercado ha explicado sus protocolos. Por Redacción HuffPost
El Ministerio de Consumo lanza una advertencia por el parásito más común en pescados Para evitar las Toxiinfecciones alimentarias. Por Redacción HuffPost
Consumo advierte de la presencia de anisakis en un lote de boquerones en vinagre comercializado en seis comunidades Alerta alimentaria. Por Redacción HuffPost
Mercadona: lo que debes saber antes de ver el alarmante vídeo del "mi hija lo vio antes de comerlo" Y no, no es culpa del supermercado. Por Redacción HuffPost
Mercadona da explicaciones tras el vídeo más alarmante: "Mi hija lo vio antes de comerlo" "Casi nos da algo". Por Rodrigo Carretero
Todo lo que necesitas saber sobre el anisakis Según un estudio del Instituto de Investigaciones Marinas de Vigo, recogida por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), España es uno de los países europeos con mayor incidencia de anisakiasis, con unos 8.000 casos estimados al año. Por Redacción HuffPost
Anisakis: qué es, cómo afecta a la salud y en qué pescados anida el parásito Resolvemos todas las dudas que vuelven a surgir tras los primeros casos en pescado congelado. Por Redacción HuffPost
Detectados los primeros casos de anisakis tras consumir pescado congelado Ahora las autoridades sanitarias recomiendan congelarlo durante cinco días. Por Redacción HuffPost