Gwyneth Paltrow sorprende en redes con su tortilla de patatas: ojo, le tiene cogido el truco

Gwyneth Paltrow sorprende en redes con su tortilla de patatas: ojo, le tiene cogido el truco 

Y tiene claro si tiene que ir con o sin cebolla. 

Gwyneth Paltrow en una imagen de 2023Getty Images

Que a Gwyneth Paltrow le gusta España no es un secreto. La actriz pasó una etapa de su vida viviendo en Talavera de la Reina, Toledo. En algún momento ha demostrado que sigue dominando el idioma y, en algunas entrevistas, ha llegado a decir que "en España se vive mejor que en Estados Unidos". 

Ahora, ha sorprendido en su perfil de Instagram compartiendo un vídeo en el que se la ve a ella preparando una tortilla de patata. Asegura que la receta es de su "madre" española, que es la forma que emplea para referirse a la mujer que la acogió en su estancia aquí. 

En la misma publicación se puede ver cómo se posiciona, además, en uno de los debates que separan a la población española. Al menos, en lo que en materia gastronómica se refiere. El primer paso que da la actriz a la hora de elaborar su tortilla es freír algo de cebolla

A continuación, corta las patatas y las añade a la sartén. El siguiente paso lo tiene claro: es el momento de batir los huevos. Y, tras comprobar que las papas están en el estado perfecto, mezcla todo en un bol.

Una novedad que incorpora la actriz, conocida por sus papeles en películas como Seven  o Iron Man, es unos trozos de chorizo. Y, una vez lo tiene todo, procede a devolverlo a la sartén. 

Uno de los aspectos que más se repite en los comentarios es cómo le ha dado la vuelta, que no todos lo encuentran precisamente fácil a la hora de seguir esta receta. Ella lo ha hecho sirviéndose de un plato. En él, ha depositado la tortilla y, acto seguido, la ha vuelto a poner en la sartén. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Aitana Villegas es redactora de LIFE en El HuffPost. Se graduó en Periodismo en la Universidad Carlos III de Madrid y ha pasado por las redacciones de Público y Diario AS. Puedes contactar con ella escribiendo a: avillegas@huffpost.es