Pie de mascarpone, leche condensada, galleta salada y cítricos
Ingredientes:
- 250g de mascarpone
- 25cl de leche condensada azucarada
- 30cl de crema espesa
- 40g de jumo de limas frescas
- 80cl de jugo de maracuyá fresco
- 120g de galleta salada
- Ralladura de una lima finamente rallada
Elaboración:
Batir en un cuenco la leche condensada y el mascarpone con el jugo de lima y maracuyá hasta que se mezclen bien. Reservar en frío.
Batir en un cuenco la crema sin que llegue a montarse del todo y pasarla al cuenco del mascarpone. Mezclar suavemente con una espátula de goma, pasar a mangas pasteleras y dejar reposar 1 hora en la nevera.
En una fuente no muy profunda, esparcir una capa fina de mascarpone, cubrir ésta con galleta y repetir esta operación 3 veces, siendo la ultima capa que cubra la fuente de mascarpone. Espolvorear con la ralladura de lima y dejar reposar 12 horas en la nevera.