Un costalero ha sufrido heridas leves al caer sobre él la palmera del paso de la Hermandad de la Borriquita en Córdoba.
El incidente, según indica la Cadena SER , ha tenido lugar sobre las 11:00 horas de la mañana, cuando, al elevar el paso, la palmera se ha venido abajo, golpeando al costalero en la cabeza y en la espalda.
Por suerte, todo ha quedado en un susto y el costalero sólo tiene heridas leves.
Postres de Semana Santa
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Lleva mantequilla, harina, azúcar, levadura, huevos, vainilla en polvo y azúcar glas. Consulta aquí la receta completa.
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Sólo hace falta leche, harina, aceite para freír y azúcar para espolvorear. Consulta aquí la receta completa.
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Llevan tres huevos, aceite de oliva, anís seco, azúcar, harina y levadura. Consulta aquí la receta completa.
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Con piel, ralladura de piel de naranja y agua de azahar. Consulta aquí la receta completa.
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Sólo para la decoración se necesitan huevos de Pascua, almendras, pollitos y plumas. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan con puré de calabaza. Consulta aquí la receta completa.
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Se decora con crema pastelera, mermelada, frutas confitadas, almendras laminadas y huevos de Pascua. Consulta aquí la receta completa.
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Con harina de repostería, huevos, aceite de oliva, leche entera, ralladura de limón, azúcar y canela. Consulta aquí la receta completa.
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Con huevos, azúcar, anís, limón, zumo de naranja y leche. Consulta aquí la receta completa.
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Con tabletas de chocolate puro. Consulta aquí la receta completa.
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Está relleno de crema pastelera. Consulta aquí la receta completa.
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La clave está en el anís seco y la ralladura de limón. Consulta aquí la receta completa.
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Se prepara con lecha, azúcar, maizena, piel de naranja, canela. en rema, huevo, canela y azúcar para rebozar. Consulta aquí la receta completa.
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Se decora con huevos de chocolate, azúcar y virutas de chocolate. Consulta aquí la receta completa.
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La salsa se prepara con nata líquida y azúcar. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan con harina, leche, aceite de girasol, azúcar, huevos, ralladura de limón, levadura, canela, azúcar y aceite para freír. Consulta aquí la receta completa.
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Con huevos, piel de naranja, piel de limón, azúcar, leche, zumo de naranja, anís, canela, harina, levadura y aceite. Consulta aquí la receta completa.
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Se prepara con anís, ajonjolí y cáscara de naranja. Consulta aquí la receta completa.
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La receta es muy fácil aunque se necesitan más de 60 minutos para prepararla. Consulta aquí la receta completa.
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Está relleno de crema pastelera. Consulta aquí la receta completa.
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Con azúcar, zumo de naranja, aceite de oliva frito, cáscara de naranjas, raspaduras de limón, canela molida, levadura y harina. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan con masa de pan, agua y sal. Consulta aquí la receta completa.
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Para prepararla es fundamental tener Thermomix. Consulta aquí la receta completa.
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Se prepara con nata, turrón, harina de maíz, azúcar, mantequilla, huevo y sal. Consulta aquí la receta completa.
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