El clásico de los bizcochos es el bizcocho de yogur. No se necesitan muchos ingredientes ni tampoco invertir demasiado tiempo para preparar esta receta que puede solucionar más de un desayuno. Ser bueno en la cocina no es requisito ni tener en casa una pesa. Las cantidades se calculan de otra manera.
Para prepararlo se necesitan sólo estos ingredientes:
Un yogur natural
Tres huevos
La medida de un yogur de aceite de oliva
Dos medidas de un yogur de azúcar
Tres medidas de un yogur de harina
Un sobre de levadura
Ralladuras de un limón (opcional)
Los pasos son pocos:
1. Echar el yogur en un plato y reservar el envase.
2. Batir los tres huevos junto a la medida de un yogur de azúcar.
3. Añadir el resto de azúcar (otra medida de yogur) y el aceite. Mezclar bien.
4. Añadir las tres medida de yogur de harina y la levadura previamente pasada por un colador.
5. Mezclar bien con un batidor de huevos o la batidora eléctrica. Añadir (si se quiere) las ralladuras del limón.
6. Untar el molde del horno con mantequilla o un poco de harina, o cubrir con papel de horno, y verter la masa.
7. Hornear a 180ºC durante aproximadamente 25 minutos.
De Inglaterra
Se tarda menos de 40 minutos y el nivel de preparación es medio.
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