Hecho con pescado como ingrediente base, esta receta cuenta con diversas variantes dentro del propio país. Sin embargo, aunque gana en popularidad frente a cualquier otro plato, no es el único que compone el recetario típico de Perú.
5c8a9968250000520681590fHUFFPOST/COOKPAD
Los usuarios peruanos de Cookpad han publicado en esta web algunas de las recetas más populares del país. La idea es que tú también puedas preparar una comida típica peruana en casa. Porque si cerca de 700.000 personas consultan Google para buscar restaurantes de este país, es muy posible que tus invitados agradezcan estos platos la próxima vez que organices una velada.
Recetas peruanas
Se prepara con ajíes amarillos, leche, queso fresco, huevos cocidos y papas. Aquí puedes ver todos los pasos de la receta.
Con pisco, zumo de limón, jarabe a base de azúcar, clara de huevo y angostura. Encuentra aquí la receta.
Lleva cebolla, pimiento, ají amarillo, cebolla china, tomate, maizena y fideos. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
Dos platos típicos de Perú, unificados en un solo plato. Puedes prepararlo siguiendo los pasos descritos en Cookpad.
Lleva también paprika, cerveza, pimienta, orégano y ajo molido. Aquí tienes cómo prepararlo.
"Es una de las especialidades más representativas de la cocina Inca y posee una interesante historia ligada a la tierra donde se originó", cuenta su autora. Para prepararla debes seguir estos siete pasos.
Con pimiento, chiles amarillos, zanahoria, espinacas y cerveza negra. Encuentra la receta en Cookpad.
Además de arroz y carne de cerdo, este plato lleva también papa seca molida, maní, chocolate, ají colorado y cebolla. Puedes prepararlo siguiendo estos pasos.
Dice la autora de la receta que si pruebas este plato querrás repetirlo. Para comerlo por primera vez, debes prepararlo siguiendo estsas instrucciones.
Este guiso típico de Perú tiene "un sabor peculiar porque porque está hecho a basa de mondongo de ternera", cuenta la autora. Para preparar esta receta necesitas esta lista de 14 ingredientes y seguir estos cuatro ...
Otro clásico de la cocina peruana hecho con gallina, ajos molidos, cebolla, pan de molde, queso parmesano y aceitunas negras, entre otras muchas cosas. Puedes prepararlo siguiendo estas indicaciones.
No sólo de pescado vive este ceviche. Lleva también gambas y pulpo. Puedes encontrar la receta completa en Cookpad.
No sólo de pescado vive este ceviche. Lleva también gambas y pulpo. Puedes encontrar la receta completa en Cookpad.
113
Este sí que es un clásico de la cocina peruana. Con corvina, boniato, cebolla roja, apio, limas, limón, guindilla, ajo, caldo de pescado, jengibre y sal. Puedes encontrar la receta en Cookpad.
"Es una de las especialidades más representativas de la cocina Inca y posee una interesante historia ligada a la tierra donde se originó", cuenta su autora. Para prepararla debes seguir estos siete pasos.
Además de arroz y carne de cerdo, este plato lleva también papa seca molida, maní, chocolate, ají colorado y cebolla. Puedes prepararlo siguiendo estos pasos.
Dice la autora de la receta que si pruebas este plato querrás repetirlo. Para comerlo por primera vez, debes prepararlo siguiendo estsas instrucciones.
Este guiso típico de Perú tiene "un sabor peculiar porque porque está hecho a basa de mondongo de ternera", cuenta la autora. Para preparar esta receta necesitas esta lista de 14 ingredientes y seguir estos cuatro ...
Otro clásico de la cocina peruana hecho con gallina, ajos molidos, cebolla, pan de molde, queso parmesano y aceitunas negras, entre otras muchas cosas. Puedes prepararlo siguiendo estas indicaciones.