Mete la carne directamente del congelador a la air fryer y este es el resultado
"Hay que experimentar".
El creador de contenido @pez.salvaje ha hecho una prueba de 'fuego' metiendo una chuleta de cerdo completamente congelada y lo ha metido en la freidora de aire para comprobar el resultado del estado en el que queda.
"Hay que experimentar, coges una chuleta de cerdo congelada, la metes en la air fryer", ha afirmado en el vídeo, acumulando 129.200 visualizaciones y casi 4.000 'me gusta'.
Al final, la carne ha permanecido cocinándose durante un aproximado de ocho minutos a 230ºC. Como matiz ha aclarado que la carne que ha comprado es de un carnicero cerca de su casa, por lo que es de calidad y eso ayuda a cómo le ha sabido.
"Tiene buena pinta y queda estupendo, bien hecho, de maravilla", ha dicho antes de catarlo. Y lo cierto es que le ha encantado: "Quedan más ricas que a la plancha, si te soy sincero, y solo lo he sacado del congelador, lo he metido dentro y asunto terminado, queda muy bien".
"Vaya descubrimiento", ha concluido. Sin embargo, se ha creado un pequeño debate en los comentarios entre los usuarios después de que uno de ellos advirtiera que se iba a quedar sin air fryer, ya que el hielo, al descongelarse, "llena de humedad los ventiladores y resistencias, y a la larga la freidora lo sufre".