Le pide al camarero que le pasen la carne dos veces: llega la cuenta y no se puede creer lo que ve
Lo ha contado en TikTok.
Una usuaria de TikTok ha contado en la red social china la mala experiencia que ha tenido en un restaurante a cuenta de los puntos de la carne. Ha explicado que a ella le gusta la carne muy hecha y que pidió que se la pasaran hasta en dos ocasiones ya que seguía chorreando la sangre.
Junto a varias fotos del filete –que venía acompañado con unos pimientos y unas patatas— ha ido narrando lo ocurrido. "Odias la carne que echa sangre y se lo dices al camarero. Después de que se llevasen el plato dos veces porque seguía con sangre te traen el plato caliente para que te la hagas tú mismo a tu manera", ha proseguido contando.
En la última fotografía sale una parte de la cuenta, que asciende a 103 euros, con el texto: "Y te acaban cobrando un plus por las molestias". En los comentarios muchos le dicen que los restaurantes deberían poner la carne como la pida el cliente y no cobrar por ello.
Otros avisan de que lo que se ve en los filetes poco cocinados no es sangre y que lo normal es que en los restaurantes suelen preguntar por el punto de la carne antes de servirla para evitar problemas como los que ha tenido ella.
Por último, en el ticket que ha compartido sólo aparece el importe total y no ha mostrado a cuanto asciende ese supuesto plus por las molestias de haberle traído un plato caliente para que se calentase la carne.