El cocinero David de Jorge dicta un clarísimo veredicto sobre las sartenes más de moda ahora mismo
"Blanco y en botella".
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El cocinero David de Jorge, conocido también como Robin Food, ha dado su rotunda opinión sobre las sartenes de acero inoxidable, muy de moda en los últimos meses frente a las antiadherentes, porque el recubrimiento de estás comienza a pelarse con el uso y se mezcla con lo que cocinemos en ellas.
Una seguidora le ha planteado una duda sobre todo ello al chef: "Me he comprado una sartén de inoxidable y se me pega la comida. ¿Qué hago mal? Siempre he tenido antiadherentes".
De Jorge es clarísimo: "Blanco y en botella, majetón. Vuelve a las antiadherentes, que está todo dios pirado con las antioxidables jodiendo los lomos de merluza y las tortillas".
En otro mensaje en la red social Threads, el cocinero agrega: "Mi madre cuajó toda la vida la tortilla en antiadherente y aquí sigo vivo y coleando camino de los 55 boniatos".
"Hay que ser valiente e insensato para recostar una merluza por la piel en una sartén inoxidable. Viva el antiadherente, aúpa", insiste.