Analiza los componentes del roscón de reyes de Dabiz Muñoz y deja una pregunta al aire a tener en cuenta
Hay decenas de reacciones al respecto.
Dabiz Muñoz es el mejor cocinero del mundo. El chef madrileño atesora cuatro estrellas Michelin, tres en DiverXo y una en RavioXo, y cada producto que saca al mercado es un éxito que tarda poco en agotarse.
Esta navidad, sin ir más lejos, ha triunfado con su puesto de comida callejera en el mercadillo navideño de Nuevos Ministerios, en el centro de Madrid, donde ha servido una hamburguesa de pollo hecha con gofres.
También han dado que hablar su innovadora gama de turrones que siempre están entre los más vendidos de El Corte Inglés y, para rematar, ha vuelto a sacar un roscón de reyes que sólo se vende en Navidad y en Reyes.
Sobre este último producto ha hablado en TikTok @quedalicioso, donde ha comentado la larga lista de ingredientes que tiene. El roscón, que vale 45 euros, es una mezcla entre un donut y un roscón.
"Me pareció curioso que los componentes de este rosconut ocupan, como podéis ver aquí, el lateral completo de la caja", ha afirmado. Después ha analizado algunos de estos compuestos como los emulgentes, conservadores, gelificantes y espesantes.
"Esto es como leer El Quijote. Quería preguntaros qué os parece a vosotros comprar uno de estos roscones por 45 euros. Roscón que pone es descongelado o si preferís, por el contrario, los productos de la panadería de vuestro barrio que hace productos frescos y los roscones artesanos tradicionales de siempre", ha sentenciado.