'The New York Times' publica una receta de gazpacho y pasa justo lo que piensas
"La comida perfecta sin cocinar", afirman.
"La comida perfecta sin cocinar", es la descripción que hace The New York Times del gazpacho español. La cuenta culinaria del diario estadounidense ha compartido en Instagram su receta de este plato veraniego y, como era de esperar, ha despertado todo tipo de comentarios.
Aunque la receta completa la desarrollan en este artículo, en la ilustración se ve una licuadora con los siguientes ingredientes en su interior: tomates, pimiento verde, cebolla, un diente de ajo y pepino.
Una vez batido todo, recomiendan añadir vinagre de Jerez, sal y aceite de oliva, además de dejarlo enfriar.
La publicación supera los 200 comentarios, muchos de usuarios anglosajones discrepando sobre los ingredientes, como éstos:
- "La receta de la abuela siempre lleva pan duro".
- "¿Un diente de ajo? Absurdo".
- "El pepino hay que pelarlo. Lo aprendí el fin de semana pasado a las bravas cuando se convirtió en gazpacho marrón"
- "¡¡Es LO mejor!! Se obtiene como una sopa/bebida suave a base de tomate [...] Tal vez debería ser renombrado para evitar a los enemigos del gazpacho".
- "Se debería añadir una manzana verde. Marca la diferencia".
- "Siempre sin cebolla".
- "El gazpacho no es más que una salsa".
- "¿A alguien le gusta realmente el gazpacho?".
- "Yo le agrego jalapeños y, a veces, trozos de sandía".