El truco del chef para que tus huevos revueltos parezcan de un restaurante de Estrella Michelin

El truco del chef para que tus huevos revueltos parezcan de un restaurante de Estrella Michelin

Un reputado chef checo dado las indicaciones para hacerlo.

Huevos revueltos.Getty Images

Los huevos revueltos son una de la comidas aparentemente más sencillas de realizar. Sin embargo, hacerlos bien o hacerlos con la elaboración propia de un chef no es tan fácil como parece.

El chef checo Zdeněk Pohlreich, reconocido con un Bib Gourmand de la Guía Michelin, ha dado unos trucos para hacerlo al medio finés Victoria & Vincent. Lo primero sería añadirle mantequilla para darle una "suavidad y cremosidad que el aceite no puede conseguir". "Antes de añadir los huevos, derrite un poco de mantequilla en una sartén y añade un poco al final de la elaboración", detallan.

Para lograr los típicos huevos revueltos esponjosos, también recomienda añadir leche, más o menos una cucharada por cada dos huevos para añadir más cremosidad. También se pueden añadir especias como el cebollino, el perejil o la albahaca para darle un toque distinto de sabor.

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Santander

Más allá de los ingredientes, Pohlreich apunta que la elaboración es importante más allá de los ingredientes "se deben cocinar a fuego lento y se deben remover constantemente".