La fórmula que sigues para pelar huevos cocidos está a punto de pasar a la historia. Cuando veas estos dos trucos vas a cambiar de sistema seguro.
1. Un soplido y listo
El primero es fácil, sólo necesitas soplar, pero necesitas hacerlo con mucha fuerza. Este vídeo del usuario de TikTok @zachcreanofficial enseña los únicos tres pasos a seguir: dar un golpe en cada extremo del huevo para eliminar un poco de cáscara y soplar con fuerza a través de ese agujero para que salga el huevo perfectamente pelado por el otro.
2. Un vaso, agua y agitar con fuerza
El vaso de caña (o zurito) es perfecto para poner en práctica este método. Consiste en meter el huevo en él, echarle un chorro de agua fría y agitar. El huevo se desprenderá de la cáscara y sólo habrá que tirar de ella.
En este vídeo de @HubNature se puede ver bien.
También lleva pimiento morrón, mayonesa y aceitunas rellenas. En Cookpad puedes ver cómo hacerlos y cómo emplatarlos.
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Los ingredientes son huevos, atún, aceitunas rellenas de anchoas, cebolla y tomate frito. La receta puedes encontrarla en Cookpad.
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Sencilla y rápida de preparar, esta receta es la alternativa ideal para los días de frío. Para servir hay que sacarlos del horno y no de la nevera. Mira en Cookpad cómo prepararlos.
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Esta receta es una forma de reciclar sobras. En concreto, sobras de tapenade (pasta de aceitunas negras). Aquí puedes ver cómo prepararla.
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Llevan guisantes escaldados, tomate triturado, pimiento rojo, cebolla y pimentón. Para prepararlos sólo hay que seguir estos siete pasos.
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El relleno está hecho con carne picada, cebolla, pimiento morrón, pimienta, nuez moscada y pimentó dulce. Se acompañan de puré de patata y queso mozzarella rallado. Mira la receta en Cookpad.
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Es una receta típica de Pascua en Francia que sólo requiere tres ingredientes: huevos, mayonesa y sardinas. Mira aquí la receta completa.
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Es la receta de toda la vida: con atún, mayonesa, kétchup y aceitunas para decorar. Mira aquí la receta completa.
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Un plato muy socorrido para preparar en días de calor y para el que sólo se necesitan 15 minutos de cocina. Puedes ver en Cookpad cómo prepararlo.
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Las aceitunas son rellenas de anchoa y se decoran con sucedáneo de caviar y tomates cherry. La salsa lleva tabasco. Para prepararlos sigue la receta de Cookpad.
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También llevan queso de untar y pimientos de piquillo. Aquí puedes ver cómo prepararlos.
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"Un plato rápido, sencillo y lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura la autora de la receta que se preparar en sólo 15 minutos. Mira aquí cómo hacerlo.
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Se rellenan y después se rebozan dándole forma de croqueta. Es un plato bastante laborioso pero también muy original. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
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Con bonito, berberechos, mayonesa y pepino. Aquí puedes ver cómo prepararlos.
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Si hay algo complicado en esta receta es preparar la salsa tártara, pero tampoco lleva demasiado tiempo. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos.
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También lleva pimiento morrón, mayonesa y aceitunas rellenas. En Cookpad puedes ver cómo hacerlos y cómo emplatarlos.
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