Las 15 mejores recetas para cocinar en agosto
Con sabrosos y coloridos productos de temporada.
Verano, verano, verano. Las altas temperaturas condicionan la vida en esta época del año, en todos los sentidos. Playas y piscinas, por el día; paseos al caer la tarde; largas noches de series, conversaciones y risas; mesas llenas de color...
Sí, mesas llenas de alimentos a todo color. Porque es ahora cuando las frutas y las verduras más vivas están en su momento justo. Y cuando los platos y los alimentos más livianos y frescos protagonizan nuestras comidas.
La cesta de la compra repleta de productos de temporada —berenjenas, berros, calabaza, calabacín, judías verdes, patatas, cebollas, puerros, pimientos, remolacha, tomate, zanahoria, aguacate, ciruela, higo, kiwi, manzana, melón, melocotón, piña, peras, plátanos, sandía y uva— es lo que se necesita para cocinar estas 15 recetas que seleccionadas entre las más populares cuentas de Instagram.
Helados, ensaladas, platos de pasta y cremas son las protagonistas de ellas. ¡A cocinar!
Parpadelle de calabacín con coco y curry
Milhojas de patata y tomate
Papas aliñás
Puedes ver la receta aquí.
Nuggets de carne de conejo con patatas
Parrillada de verduras
Pincha aquí para saber cómo prepararla.
Nachos de harina de garbanzos y dip de manzana verde
Gazpacho
Crema de zanahoria, calabaza, coco y curry
Pimientos asados
Hummus de zanahoria asada
Ensalada de sandía al grill con feta
Berenjenas rellenas de arroz y garbanzos
Galletas de tarta de limón
La receta la encontrarás aquí.