Parece mentira que, con apenas un centímetro de diámetro, los guisantes puedan dar tanto de sí. Esa sencilla legumbre (porque no, no es una verdura) lo mismo alegra una menestra que apaña unas sobras de jamón, da para mucho.
Desde CookPad proponen más de una veintena de platos con el guisante como protagonista o como secundario de lujo. Las opciones pasan por cremas (frías o calientes) hasta rellenos para crepes y pudines y, por supuesto, como perfecto acompañamiento a carnes y pescados.
Recetas con guisantes
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Cuando abres la nevera y juegas con lo que te encuentras te puede salir algo así de rico. Aquí, la receta completa.
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Según el autor, es una receta "ligera, elegante y con consistencia de terciopelo". Aquí, la receta completa.
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Utiliza un pan de semillas o payés para que le dé un punto especial. Aquí, la receta completa.
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Un clásico de la cocina española. Aquí, la receta completa.
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En el relleno hay guisantes, queso y jamón de york. Aquí, la receta completa.
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La versión moderna de guisantes con jamón está envuelta en masa brisa. Aquí, la receta completa.
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El huevo escalfado le da un punto de sofisticación. Aquí, la receta completa.
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Cuenta su autora que se pueden comer "como ensalada con un aliño de pistachos o en caliente sin aliñar". Aquí, la receta completa.
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El truco para lograr su color verde es usar guisantes congelados en vez de frescos. Aquí, la receta completa.
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Necesitas pocos ingredientes para lograr un plato sabroso y lleno de nutrientes muy sanos. Aquí, la receta completa.
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"Las fotos son terribles", se lamenta la autora, "pero las hamburguesas estaban deliciosas". Aquí, la receta completa.
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Una cena sencilla y completa con verduras, proteínas e hidratos de carbono. Aquí, la receta completa.
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Perfecto para quienes estén en plena operación bikini. Aquí, la receta completa.
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Se deshacen en la boca. Aquí, la receta completa.
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Además de guisantes, necesitarás zanahorias, arroz y algo de queso que tengas por casa. Aquí, la receta completa.
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Más espesa que una crema, es perfecta como acompañamiento de carnes. Aquí, la receta completa.
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Se puede comer fría o caliente, por lo que es ideal para tupper. Aquí, la receta completa.
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Se pueden comer solos o para acompañar un plato de carne. Aquí, la receta completa.
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También tienen manzana y un toque de curry. Aquí, la receta completa.
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Los guisantes son el complemento ideal al pescado. Aquí, la receta completa.
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¿Juntar habas con guisantes? Pues claro. Y con judías verdes. Aquí, la receta completa.
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