Este sábado por la noche tienes dos opciones: salir por ahí y pasar de Eurovisión o quedarte en casa y no perderte detalle de la ceremonia. En ese caso, lo mejor es montar una fiesta con amigos para no aburrirse —todos sabemos que hay momentos bastante críticos— y preparar comida variada para no desfallecer cuando se acerque la medianoche y llegue la hora de las votaciones.
Una de las mejores opciones gastronómicas en un fiesta como ésta son los bocadillos y montaditos. Todos se pueden preparar con antelación y no hace falta estar sentados en torno a una mesa para comerlos. Además permiten ser un poco original: hay vida más allá del bocata de chorizo o del clásico de jamón y queso. Aquí tienes 24 recetas fáciles que no te llevarán mucho tiempo de preparación y dejarán satisfechos a todos.
Recetas de bocadillos y montaditos
Ver la galería
Al mismo tiempo que se tuesta el pan se puede preparar el sofrito de verduras y las lonchas de beicon. Así, en el momento en el que todo esté llisto podrás montarlo para comer recién hecho.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Con un poco de lechuga rizada, tomatitos cherry, huevos de codorniz y una vinagreta a tu gusto conseguirás este bocadito tan apetitoso.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Un aperitivo simple pero que entra por los ojos. Se puede tomar frío, así que lo puedes dejar hecho un poco antes de que lleguen tus invitados.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Esta combinación de ingredientes es una apuesta ganadora. Si además, tuestas un poco el pan, el resultado ya es espectacular.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Un consejo: si preparas relleno de más lo puedes guardar (e incluso congelar) para utilizarlo sobre unos macarrones, pizza, en una lasaña o para rellenar una patata asada.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Dando vuelta y vuelta a unos solomillos finos en la sartén podrás preparar sin manchar demasiado estos bocadillitos calientes, en los que el dulzor de la manzana y la cebolla aportan un toque gourmet.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Esta combinación de ingredientes aporta personalidad y originalidad al plato. Una vez que lo pruebes, querrás repetir.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Apunta esta idea para comer pizza de forma diferente. Lo mejor es que puedes experimentar con diferentes rellenos.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Un aperitivo de elaboración sencilla que aporta un toque de originalidad a la mesa. Guacamole, pollo y un nacho crujiente es todo lo que necesitarás.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Una buena idea es preparar cuenquitos con lechuga, cebolla, pepinillos... para que cada comensal elija qué quiere ponerle.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Con lacón, escalibada, huevo, alcaparras, tomate... ¡Cuidado si lo llenas mucho o te costará darle un bocado!
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Puedes hacerla con obleas de empanadilla y moldes para flan. Puedes probar con otros ingredientes (verduras, beicon, quesos...) personalizadas para tus invitados.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Con ingredientes tan sencillos como pan de molde, tomate, queso de cabra, aceitunas y orégano podrás prepararlos en un momento.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Se pueden preparar en un momento y, si hay niños en la casa, es una receta perfecta para que entretenerles cocinando.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Con un buen pan, bastará con que untes estos dos ingredientes para tener un bocado de categoría.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Se puede utilizar pan de molde, chapata o de leña. Con cualquiera de ellos el resultado será espectacular.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Una ensalada hecha bocadillo. ¿Acaso hay algo mejor?
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Sencillo, sencillo pero, ¿a qué apetece?
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Pan, huevo, anchoas, langostinos y mayonesa. Con esta mezcla de ingredientes, en cuanto los pongas en la mesa, ¡volarán!
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Puedes hacerlos de bacon, de jamón y queso, con quesos de untar... El truco para que conserven la forma es meter la preparación envuelta en papel film al congelador y luego trocearla en rodajas.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Se hace con carne de ternera, dos tipos de queso, cebolla pochada y pan untado de sobrasada.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Un golpe de calor en el horno para gratinarlos los convertirá en un montadito ganador.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
Lo bueno de este plato es que puedes aprovechar muchos de los ingredientes que ya tendrás en el frigorífico. Con el pan calentito es garantía de éxito.
Consulta la receta completa en Cookpad
Ver la galería
5c8ab02320000045046f8ef0
Ve a nuestra portada
5c8ab02324000093024c4389
Facebook
5c8ab0232300003000e6fb73
Twitter
5c8ab023250000bd05818e9b
Instagram
5c8ab0233b000070066c626b
Pinterest