Ven la paella que han hecho en Estados Unidos y el debate (como era de esperar) está más que servido

Ven la paella que han hecho en Estados Unidos y el debate (como era de esperar) está más que servido

Hay cientos de comentarios de todo tipo.

La usuaria de TikTok preparando una paellaTIKTOK

Hacer una buena paella es algo que no está al alcance de muchos, sobre todo si se opta por grabar y compartir en redes sociales todos los pasos que se han seguido. No porque tenga buena o mala pinta, sino porque no se cumplen con las tradiciones de una buena paella valenciana.

Es lo que ha pasado en las últimas horas con la paella que ha preparado la usuaria de TikTok @myhealthydish, con más de 4,7 millones de seguidores. "¡Guarda esta receta de Paella de Mariscos! Para el Día Nacional de la Paella Española, quería aprender a hacer paella", aseguró.

Junto a ello, publicó un vídeo de poco más de un minuto en el que enseñaba cómo la había preparado, echando a la paellera abundante aceite de oliva, haciendo el sofrito y echándole mucho pimentón.

A ello le han puesto caldo de marisco, el arroz, almejas, mejillones, judías verdes, langostinos y mucho maíz. Algo que no ha gustado a muchos usuarios españoles en redes sociales.

El vídeo ha llegado a X y, además de acumular más de 650.000 reproducciones, ha provocado cientos de reacciones en cuestión de horas. El debate, una vez más, está servido:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Sergio Coto es redactor en El HuffPost. Nació en Madrid, en 1995, y estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Antes de llegar a El HuffPost, trabajó como redactor en '20 Minutos', 'El Mundo', 'La Sexta', 'Bankinter' y 'El Plural'. Puedes contactar con él en sergio.coto@huffpost.es