Una venezolana se lamenta de algo que muchos españoles llevan a gala y hay lío: "Nadie lo cuenta"

Una venezolana se lamenta de algo que muchos españoles llevan a gala y hay lío: "Nadie lo cuenta"

"Yo pensaba que yo iba a comer rico todos los días".

La publicación de @anapaoladsh.TIKTOK / @anapaoladsh

La usuaria de TikTok @anapaoladsh, venezolana que vive en España, se ha lamentado por lo que pasa con el pan de este país, y ha admitido que no esperaba algo así.

"Cuando yo vine para Europa, yo pensaba que yo iba a comer rico todos los días y me imaginaba esas comidas. Y, es verdad, he comido muy rico, pero hay una vaina que nadie te cuenta cuando tú te vienes para España: el pan", avisa.

"Este pan que yo tengo aquí, este pan yo lo compré el domingo y hoy es martes, este pan tiene dos días en mi casa", asegura mientras intenta partir una barra, que a todas luces se ve que está durísima.

"Yo no sé si es que yo guardo el pan mal, pero que alguien lo explique. Y si no has emigrado todavía, aprovecha el pan de Venezuela, porque yo me acuerdo que mi papá lo traía a la casa así recién salido del horno. Porque aquí olvídate del pan caliente, eso no existe. Tu te comías eso y eso era divino", asegura.

En los comentarios, una usuaria dice: "Si vivías en Caracas la humedad hace lo suyo.. en Madrid no dura ni el día.. es la humedad del ambiente. En el norte se conserva mejor...".

Titania
Titania
Santander

Otro explica: "El pan industrial es así de malo, compra un buen pan y verás como dura, claro que es más caro". Y otro da otra solución: "El pan se congela, y usa lo q te vas a comer, lo metes al microondas y listo ya tienes pan caliente".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es