Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un hostelero de A Coruña cuenta lo que hicieron en su restaurante Ibai y El Xokas

Un hostelero de A Coruña cuenta lo que hicieron en su restaurante Ibai y El Xokas

Los creadores de contenido están haciendo el Camino de Santiago. 

Ibai y Xokas en el Camino de SantiagoYOUTUBE IBAI

Ibai Llanos está en proceso de completar su cambio físico y lleva más de medio año compartiendo en redes su progreso diario. Ahora, junto a El Xokas y dos entrenadores personales de su confianza, está haciendo el Camino de Santiago. 

La llegada de estos dos creadores de contenido ha sido todo un acontecimiento en los pueblos por los que van pasando y los medios de la zona se están haciendo eco de casa paso de los dos streamers que, por números, son de los más famosos de España. 

La Voz de Galicia ha hecho un reportaje hablando con el hostelero que regenta A Garnacha y que atendió a los creadores de contenido en su restaurante. Éste ha contado cómo fue la visita y hasta qué comieron. 

Sergio Rhenals, pulpeiro de Melide, ha revelado que Ibai le dijo que no se imaginaba que el pulpo que servía pudiera estar tan bueno. Cuentan que preguntando por lugares en los que se sirviese un buen plato pulpo les recomendaron este local: "Comieron de todo. En la mesa no quedó nada".

El hostelero ha contado que fueron sin reserva pero que la gente del pueblo le advertía de que podrían pasarse por allí. Como Rhenals es previsor decidió reservar una mesa para ellos por si acaso. Y a eso de las cinco de la tarde allí se presentaron. 

En cuanto a la comida pidieron seis raciones de pulpo, huevos con chorizo de Lalín y de postre tarta de queso, "una de sus grandes insignias". Y de remate un chupito de licor café, en palabras de Xokas "la pócima de Astérix". 

De hecho, este mismo miércoles se ha desatado la locura en Santiago de Compostela ante la llegada de los cuatro peregrinos. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es