Un camarero descubre por qué algunos clientes se sientan en la única mesa sin limpiar: tiene tela

Un camarero descubre por qué algunos clientes se sientan en la única mesa sin limpiar: tiene tela

Ha escuchado cómo un hombre se lo decía a su hijo.

Un mesa sucia, sin recoger.firefxstudio

Los trabajadores de la hostelería a menudo se quejan de que ciertos clientes eligen sentarse en la única mesa que aún no ha sido limpiada, a pesar de que hay muchas otras mesas libres y limpias. ¿Cuál es la razón detrás de este comportamiento?

La respuesta era una incógnita para muchos hasta que ahora el usuario de TikTok @the_bingo_boy, que trabaja como camarero, ha escuchado una conversación en la que está la respuesta a la pregunta.

"Cuidado con lo que acabo de ver en un bar. Yo creo que los asuntos sociales deberían meter mano en esto", empieza diciendo antes de relatar la escena.

"Estoy en la terracita de un bar tranquilamente tomando el café y aparece un hombre con su hijo, de 12 o 13 años más o menos, y mira un poquito la terracita, que había cinco o seis meses todas libres", explica.

"Y dice: 'Mira, hijo, tú cuando vayas a un bar tienes que mirar un poquito las mesas. Y en esa mesa donde veas algún vaso sucio, plato o algo, es donde te tienes que sentar porque eso implica que el camarero saldrá a recogerlo y así te tiene que tomar nota", recuerda el usuario.

Él mismo acaba mandándole un mensaje a ese hombre: "Señor, ¿a usted le pegan en la oficina o algo con el teclado? Dígalo, no pasa nada, todo se soluciona. Pero no le enseñe esas cosas a los niños, que se convierten en lo más odiado del gremio de la hostelería". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es