Probamos los nuevos platos de Dabiz Muñoz en el Goxo: ¿merecen la pena?

Probamos los nuevos platos de Dabiz Muñoz en el Goxo: ¿merecen la pena?

Nuevo capítulo de 'Huffeando con Pablo'.

Miniatura Huffeando con PabloHUFFPOST

Nuevo capítulo de Huffeando con Pablo, la sección gastro de El HuffPost donde Pablo Cabezali, conocido en redes como Cenando con Pablo, y el redactor Álvaro Palazón prueban restaurantes de Madrid. 

En este episodio no salimos de la redacción porque vamos a comer de GoXo, el servicio de comida a domicilio de Dabiz Muñoz, el mejor chef del mundo. Para valorar si merece la pena o no, hemos probado los platos nuevos que tiene en carta. 

Todo esto y mucho más a sólo un click...

MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es