Muchos están alucinando con lo que Karlos Arguiñano hace en esta receta: "¡Y sigue!"

Muchos están alucinando con lo que Karlos Arguiñano hace en esta receta: "¡Y sigue!"

"Una bonita cantidad".

Karlos Arguiñano, en su programa de Antena 3.ANTENA 3

Una de las últimas recetas de Karlos Arguiñano en su programa de Antena 3, Cocina Abierta, está dando mucho juego en las redes sociales por un detalle en el que se ha fijado un usuario.

En el momento en cuestión, el chef está preparando una sepia a la plancha acompañada de una guarnición de tomate asado. Como parte de la receta, el cocinero elabora lo que él llama "aceite verde".

Para ello, añade perejil, cilantro, una cucharilla de café de comino molido y otra de orégano. Y luego llega el punto cumbre: agrega una enorme cantidad de aceite. "Vamos a hacer una aceite verde muy gracioso", dice antes de describir que hay que ponerle "una bonita cantidad de aceite". 

Ese momento, que dura 17 segundos, lo ha subido a las redes sociales el usuario @BrioEnfurecida junto al mensaje: "Arguiñano gastando la entrada de un piso para freír un choco".

Todo ello, obviamente, debido al fuerte incremento del precio del aceite de oliva, cuyo litro supera ya en algunos casos los 11 euros. "Eso es la entrada de un piso", ha añadido el usuario sobre el vídeo del cocinero.

El momento ha provocado muchas bromas pero también muchas reacciones de personas que ven completamente normal lo que hace Arguiñano. "Hombre si dice 'vamos a hacer un aceite verde' no va a echar tres gotas", destaca uno. Y, en la misma línea, otro añade: "Si va hacer un aceite verde no le va a poner agua".

Otro, en un sentido totalmente contrario, argumenta: "A ver, la gente con buen poder económico no les importa, no tienen nuestra misma visión, pues tienen dinero de sobra". Y otro remata: "Esa es la cantidad que gasto ahora en una semana ..🤣🤣🤣".

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es