La novedosa tortilla de patatas vista en Cataluña que está generando debate en X
Es original.
Uno de los debates más polémicos que hay sobre la gastronomía española gira alrededor de la tortilla de patata. Mojarse y posicionarse sobre si es mejor con o sin cebolla puede levantar una gran revuelo, especialmente en los casos de cocineros o personas famosas.
Más allá de este debate entre estas dos versiones, cada día se ven nuevas variantes innovadoras de este clásico gastronómico. Una de las que más ha sorprendido ha sido la que ha publicado la barcelonesa Bodega Montferry.
A través de su cuenta de Twitter ha compartido una tapa de una tortilla de patata con cebolla y champiñones, pero que va acompañada de cuatro rodajas de pan con tomate y, lo más sorprendente de todo, una sala de pimienta por encima.
"Buenos días para hoy, tortilla de patata, cebolla y champiñones con salsa a la pimienta. Salud D.O. Sants", ha escrito la cuenta, junto a una foto que ha hecho las delicias de los usuarios de la red.