La actriz Belén Cuesta revela el 'truco' para no dejar de comer jamón durante su embarazo
Porque evitar hacerlo "no es viable", ha admitido entre risas.
La actriz Belén Cuesta, que ha participado en series tan conocidas como 'Paquita Salas' o 'La casa de papel', entre otras, ha sido entrevistada por la revista Elle España.
Durante el encuentro, además de hablar de sus proyectos profesionales, ha comentado el reciente anuncio de su embarazo hecho público hace apenas dos meses. De hecho, ya se sabe que será una niña.
Tras preguntarle por los alimentos que habitualmente te registren durante la gestación, ha manifestado entre risas que "no es viable" para ella estar "nueve meses sin comer jamón".
Al hilo del tema, ha revelado qué es lo que hace para poder seguir consumiendo este alimento: "Si se congela sí que se puede comer. Entonces, estoy congelando el jamón a -22 grados".
Esta es la razón por la que no echa de menos comer "nada" en concreto, ha asegurado la actriz, dando a entender que esa era su principal debilidad.