José Andrés confiesa cuáles son sus legumbres favoritas
Hace unos días reveló qué fruta desayuna a diario.
El chef José Andrés, uno de los más famosos y con mayor reputación a nivel internacional, ha confesado en declaraciones al portal gastronómico estadounidense Food and Wine cuáles son sus legumbres favoritas.
Concretamente, el director de la ONG World Central Kitchen ha reconocido que las que más le gusta son las de la marca Rosara, que se cultiva en el municipio de Andosilla, al sur de Navarra.
"Las mejores alubias en realidad están en un frasco y Conservas Rosara es una de mis marcas favoritas estos días. En España las mejores legumbres se conservan en su punto óptimo, así que puedes conseguir alubias, garbanzos, judiones, fabes, etc", ha asegurado José Andrés.
Hace unos días, el chef hizo otra confesión sobre su dieta. El cocinero afirmó en su podcast semanal Longer Table que la fruta tropical que desayuna a diario es una pitaya.
"La pitaya es como un cactus que podemos encontrar en Centroamérica y Latinoamérica. Es una fruta visualmente muy bonita, incluso como decoración", explicó, añadiendo que también mucha gente la conoce como La fruta del dragón.
Además, indicó que ayuda al sistema inmunológico al poseer efectos antiinflamatorios, regular el tránsito intestinal, así como reducir el nivel de azúcar en sangre.