El nutricionista Pablo Ojeda enseña la cena perfecta para los momentos de pereza: en solo dos minutos

El nutricionista Pablo Ojeda enseña la cena perfecta para los momentos de pereza: en solo dos minutos

Desmiente, además, un mito sobre el veganismo.

Pablo Ojeda, Iñaki López y Cristina Pardo en 'Más vale tarde'

Tras una larga jornada laboral es muy probable que al llegar a casa por las noches se haga muy pesado ponerse a cocinar para hacerse la cena. Cada vez pasa más, especialmente entre los más jovenes, pero el nutricionista Pablo Ojeda ha dado una receta clave en 'Más Vale Tarde' de La Sexta para comer bien y sin emplear mucho tiempo durante la noche.

"Se pueden hacer cenas, muy ricas y muy rápidas", ha explicado al principio Ojeda, mientras que la presentadora Cristina Pardo le ha confesado un problema que tiene con las cenas: "Paso toda la tarde currando aquí y si no hay esta sección yo no meriendo, llegando a casa con hambre".

Es precisamente por el que el nutricionista ha cocinado un plato perfecto para la cena: un "bocadillo" de tortilla. "Hay un aminoacido esencial, el triptófano que se mete en el cuerpo y que te hace sentir bien porque es el precursor de la melatonina y serotonina", ha expresado. 

Solamente ha echado el huevo batido a la sartén, le ha añadido un poco de rúcula, jamón ibérico y un poco de queso en uno de los lados de la tortilla que aún se estaba confeccionando en la sartén, doblándola finalmente como un bocadillo, por lo que no ha necesitado el pan.

Espacio Eco
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"Hay que dejar que el queso se funda un poco", ha rematado el nutricionista. Además, ha desmentido el mito que defiende que haciéndose vegano, uno acabará adelgazando. "Es falso, completamente falso, para ser veganoi hay que ser un buen vegano, el fallo que tiene mucha gente es que aumentan esa proteína que quitan del animal por mucho carbohidrato, que es ahí donde viene un poco la subida de peso.", ha afirmado.