El hijo de Carlos Herrera desvela el truco para hacer la mejor tortilla de patatas: ojo al detalle
"Sensacional", ha opinado un conocido chef.
El conocido chef Rafuel, que se hizo famoso en redes sociales al compartir vídeos relacionados con los platos que acostumbraba a cocinar, ha estado en 'Herrera en COPE' para hablar de su éxito.
Durante la entrevista con el periodista Alberto Herrera, hijo del presentador radiofónico Carlos Herrera, ha contado cómo fueron sus inicios en Internet y ha desvelado alguna que otra receta.
Por eso han hablado de uno de los preparados más típicos en España: la tortilla de patata. El entrevistador le ha explicado cómo la hace él con ánimo de conocer si usaba la "técnica" correcta.
"Yo frío las patatas con cebolla y (todo) lo dejo reposar, al menos, 40 minutos en el huevo. No sé si eso es una técnica adecuada o no", ha explicado.
Y así ha sentenciado el chef su respuesta: "Lo que estás haciendo es rellenar la patata de huevo. Se queda un poro en la patata, este lo rellenas de huevo y con 40 minutos está la tortilla sensacional".