El dueño del bar con el menú más barato de España destaca cuál es la clave de su éxito
Carlos Moreno ha estado en el programa de este sábado de 'laSexta Xplica'.
Carlos Moreno, dueño del restaurante El Bocata, situado en Parla (Madrid), se ha convertido en protagonista en muchos medios de comunicación de España tras ofrecer el menú del día más barato de todo el país.
En su establecimiento ofrece un menú del día para llevar por 3,5 euros. En él se le incluye un primero, un segundo, postre y bebida.
Tal y como señaló en declaraciones a El HuffPost hace unos meses, confesó que él "en vez de ganar un 300%", prefiere "ganar un 50% pero mucho movimiento y ahí es donde se consiguen los precios".
Carlos Moreno ha intervenido en el programa de este sábado de laSexta Xplica y, al hablar de las ganancias, ha querido mandar un mensaje a los hosteleros que se quejan de poner el menú del día a 12 euros.
Al ser preguntado que si se gana dinero, el propietario de El Bocata es bastante claro. "¿Qué si se gana dinero? El viernes me entraron 16 palés de carne: salchichas, pinchos morunos...", ha explicado, justo antes de desvelar que doy salida a 10 palés "en dos horas y media".
Tras ver la explicación, el economista Gonzalo Bernardos no ha dudado en cuestionarle sobre aquellos locales que se quejan de que no pueden poner el menú a 12 euros. "Carlos, ¿cómo puede ser que haya restauradores que dicen que con 12 euros de menú, solo tienen un margen de dos euros? ¿Qué hacen mal?", ha preguntado el experto.
Carlos Moreno no se ha mordido la lengua: "No saben comprar. Debe ser una compra directo. Es producto caro a un precio razonable, saltándote la cadena", ha sentenciado.