Destaca una diferencia entre los clientes de restaurantes de Noruega y España: señala la cultura

Destaca una diferencia entre los clientes de restaurantes de Noruega y España: señala la cultura

Publicación de TikTok de @duaabm0

La creadora de contenido marroquí conocida en TikTok como Dua @duaabm0 ha explicado las diferencias que ella ha notado al trabajar en la hostelería de España y Noruega y hay mil comentarios de todo tipo por ello.

Lo primero que ha destacado es el salario: "En Málaga ganaba siete euros la hora y trabajaba 40 horas semanal, si mal no recuerdo, y aquí gano 20 haciendo 37, aunque intento rascar horas extra". Aproximadamente, ganaba 1.200 euros en España, mientras que en Noruega, dependiendo del mes, entre 2.500 y 3.5000.

 Especialmente ha recalcado que en el país nórdico dan "más prioridad a tu vida que al trabajo". En el local donde trabajaba tienen como hora de cierre de cocina a las 21:30 horas, y el restaurante, media hora más tarde. "En España cerraba a las dos de la noche", ha matizado.

Lo que sin duda ha generado más comentarios ha sido la diferencia que ha explicado en cuanto a clientes se refiere. "Con los clientes españoles sí intentaba correr mucho más para tenerlos satisfechos, ya que, por norma general, son mucho más impacientes, lo quieren todo ya", ha dicho, señalando que también hay desorden en la comanda. 

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"Es algo cultural y aprendes a lidiar con ello, pero el noruego, por cultura, es mucho más paciente, hay orden y silencio en la mesa", ha rematado.