Arturo Valls desvela "EL viejo truco" de los restaurantes, según un chef con estrella Michelin
"Es puro marketing".
El presentador de televisión Arturo Valls ha sido entrevistado en el podcast 'La Pija y la Quinqui', liderado por @carlospeguer y @capuiia.sixtina, donde ha desvelado cuál es "el viejo truco de la cola en el restaurante".
Cuanto el joven entrevistador ha preguntado de qué se trataba, este ha desvelado qué es lo que suelen hacer los responsables del sector de la hostelería: "Esto es más de discoteca. Provocan una cola (fuera) y luego pasas y por dentro está vacío".
Esto se suele hacer para incitar a la gente a entrar en los establecimientos. En el caso concreto de los restaurantes, te dicen que "no hay mesa hasta dentro de unos meses y luego hay mesas", ha asegurado el presentador.
No obstante, la entrevistadora no tiene claro que esto funcione "con la generación TikTok" porque para la mayoría de ellos "30 segundos (de espera) ya es mucho", una creencia que ha sido compartido por Valls.
Y así ha explicado el momento: "Me lo dijo un chef de restaurante Michelin indignado porque estábamos comiendo con mesas vacías y decía que habían puesto que había dos meses de lista de espera y mira qué coraje. Es puro marketing".
También ha contado que es dueño de varios restaurantes, algo que no todo el mundo sabía. El vídeo ha generado multitud de reacciones en la red, además de más de 26.000 'me gusta' en TikTok.