Acude al restaurante más económico de Dabiz Muñoz, pide 2 cocktails y 6 platos y lo que paga provoca cientos de reacciones
Tuvo que hacer dos horas de cola.
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La usuaria de TikTok @bilbourbanfood ha provocado decenas de comentarios al enseñar lo que ha pagado tras tomar dos cocktails, cinco platos y un postre en StreetXo, al que define como "el restaurante más económico de Dabiz Muñoz".
"No admite reservas. Por lo que cada día se crean unas colas inmensas para comer aquí", avisa antes de señalar que "la gente empieza a hacer cola unas dos horas antes de que abran", lo que significa que la fila comienza sobre las 11:00. En su caso dice que acudieron a las 11:40 y fueron los últimos del primer turno en entrar, a las 13.00.
La usuaria explica que el restaurante está "basado en la cocina callejera" y que a las 12.00 abren su "cocktail-bar", por lo que una vez que te apuntan en la lista para comer, puedes pasar al bar y tomar esas bebidas: "Son caros, 14-15€, pero te recomendamos que los pruebes, ya que son realmente curiosos".
La usuaria destaca que los platos que más les gustaron fueron el Ramen XO y el brioche de la Pedroche, "realmente impactantes y llenos de sabores".
"Lo que menos nos gustó fue la rapidez con la que sacaban los platos. En ocasiones acabamos de empezar un plato y ya teníamos el siguiente esperando, lo que hacía que no acabáramos de disfrutar de lo que comíamos", lamenta.
Al final, la cuenta para dos personas de dos cocktails, cinco platos y un postre fueron 141 euros y dice que salieron realmente llenos, aunque cree que la experiencia "duró muy poco", cerca de una hora.
Además, avisa de que "hay mucho ruido y la música está alta": "Tienes que saber a lo que vas. Nosotros lo sabíamos y nos encantó la experiencia, pero si te gusta la tranquilidad no es tu sitio".
Tras todo eso, da su veredicto y cree que que merece la pena ir al menos una vez: "Todo estaba brutal, aunque hubo platos que nos sorprendieron más que otros. El Sándwich club o las croquetas de la Pedroche, que la gente los pintaba por las nubes, no fueron nuestros favoritos, aunque estaban muy muy buenos".