El 'Financial Times' sorprende al trazar esta comparación entre la selección española y Ferran Adrià "Este arco se alinea con el de la cocina española...". Por Sergio Coto
Sin que nadie le pregunte, Ferran Adrià define de este inequívoco modo a Karlos Arguiñano Ha sido al hilo de hablar de 'MasterChef'. Por Álvaro Palazón
Pocos han sido más claros que Ferran Adrià al hablar de 'MasterChef': va un paso más allá que nadie El cocinero ha concedido una entrevista a Jordi Wild. Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià habla de los "jetas" en hostelería y acaba diciendo esto de Jordi Cruz El cocinero ha hablado de los restaurantes que usan becarios, de cómo se hacía antes y de cómo es ahora. Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià explica por qué no va a restaurantes de alta cocina con amigos Dice que sólo va con su mujer. Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià revela, y sorprende a muchos, lo que ha hecho "el 99,9% de la gente que ha tenido éxito" Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià pronostica cuánto valdrá un café dentro de cinco años: no suele fallar Hay que agarrarse. Por Rodrigo Carretero
Recuperan una frase de Ferrán Adrià sobre el futuro de la hostelería y se lía en cuestión de minutos Aluvión de respuestas al mensaje de @SoyCamarero... Por Redacción HuffPost
El libro de cocina española más codiciado vale casi 4.000 euros y es un recetario de este chef revolucionario Muchos coleccionistas creen, sin embargo, que su valor es incalculable. Por Redacción HuffPost
elBulli de Ferran Adrià se estrena Airbnb: cuándo reservar, qué incluye y las mejores imágenes Los dos afortunados serán los primeros y únicos huéspedes del establecimiento. Por Redacción HuffPost
Preguntan a Ferran Adriá si en España es donde mejor se come y deja una respuesta preocupante Que debería hacer reflexionar a muchos. Por Rodrigo Carretero
Miguel Cobo revela lo que le dijo Ferran Adrià cuando fue a comer a su restaurante: "Mira chaval..." Lo ha contado en un podcast y tiene miga. Por Álvaro Palazón
A Ferran Adrià le nombran a este cocinero español y salta rápido: dice que es top 5 mundial "Hay gente buena, pero estar entre los cinco ya es la hostia". Por Rodrigo Carretero
El "sagrado" motivo por el que Ferran Adrià no abrió un restaurante en el Santiago Bernabéu Lo ha contado en una entrevista para RAC 1. Por Aitana Villegas
El chef Ferran Adrià alerta de lo que pasaría si se pone en huelga el sector de la cocina Ocurrió durante un evento en Cuenca, Capital Española de la Gastronomía para este 2023. Por Redacción HuffPost
El cocinero David de Jorge habla de Ferran Adrià como pocos se habían atrevido: "Yo es lo que opino" Deja indiferentes a pocos. Por Rodrigo Carretero
Ferran Adrià utiliza estos contundentes términos para hablar de Karlos Arguiñano y de 'MasterChef' No puede hablar más claro. Por Rodrigo Carretero
Ferrán Adrià se pronuncia sobre la oferta de empleo de camarero que está indignando a media España Es difícil ser más claro. Por Rodrigo Carretero
Ferran Adrià da su opinión más sincera sobre el trabajo de Dabiz Muñoz El dueño del icónico restaurante El Bulli ha sido bastante claro. Por Sergio Coto
El chef Ferran Adrià se moja como pocas veces y admite esto de la extrema derecha "No me gusta...". Por Cristina Valdivielso
El impuesto a las energéticas, de "la lonja" del Gobierno a "una de las negociaciones más duras" entre PSOE y Podemos