Adiós a los embutidos: una nutricionista pide dejar de comerlos de inmediato Los productos cárnicos pueden ser perjudiciales para la salud. Por Redacción HuffPost
Marruecos recibe con los brazos abiertos la conquista de España de uno de sus mercados clave Con la firma de un acuerdo de colaboración y desarrollo comercial entre ambos países. Por Redacción HuffPost
Un carnicero avisa a quienes suelen comprar carne picada: "Más de uno se me va a echar encima" Te pueden engañar fácilmente. Por Rodrigo Carretero
Ni pollo ni ternera: la carne para combatir enfermedades del corazón es la más olvidada por los españoles Aunque debe comerse con moderación por su alto contenido en grasa. Por Redacción HuffPost
Volantazo de una prestigiosa nutricionista con la carne de ternera La médico nutricionista Gabrielle Lyon ha puesto en valor el consumo de proteínas de origen animal. Por Redacción HuffPost
Este ingrediente esconde el secreto para que la carne de tu barbacoa no acabe quemada Existen varios trucos para evitar que la carne quede carbonizada y con mal sabor. Por Redacción HuffPost
La exquisita carne de vaca rubia gallega se instala en Marruecos Por primera vez, los gallegos expanden uno de sus bienes más preciados al mercado internacional para aumentar su reconocimiento, pero también su precio. Por Redacción HuffPost
Un influencer gastronómico británico alucina con este restaurante del País Vasco "Una de las cosas más chulas que he visto en mi vida". Por Alba Rodríguez
Éstos son los cinco tipos de carne que los carniceros jamás compran en el supermercado Las diferencias están en la calidad, el contenido de grasa o la forma de conservación Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La falsa creencia sobre mezclar carne y patatas en la misma comida Ante la duda, siempre es mejor consultar a un profesional de la salud. Por Redacción HuffPost
Advierten del tipo de carne que es mejor no dar a los niños de estas edades Según un conocido técnico en Emergencias Sanitarias. Por Redacción HuffPost
Añade este ingrediente a un guiso de carne y muchos no pueden ni creerlo Unos la tratan de loca y otros apuntan la receta: difícil decisión. Por Alba Rodríguez
Las tres carnes más vendidas de España que jamás recomendará un médico Un nuevo estudio recomienda reducir su consumo al máximo Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La novedad de Mercadona que aprueban hasta los expertos más exigentes: pero avisan de que es caro Dicen que es bastante aceptable. Por Rodrigo Carretero
Un experto en alimentación aclara una de las dudas más comunes al poner carne en una sartén caliente "Seguro que alguna vez os ha pasado". Por Sergio Coto
Esta carne la amas o la odias y está repleta de vitamina C Puede ser de cerdo, ternera, pollo o cordero. Por Redacción HuffPost
Un dietista recomienda este alimento de Mercadona: hasta pide "no demonizarlo" Ha compartido la reflexión en TikTok. Por Redacción HuffPost
Los riesgos para la salud de la carne separada mecánicamente Así puedes diferenciar este tipo. Por Redacción HuffPost
Marruecos cambia de país socio para su carne La sequía está provocando escasez de ganado. Por Redacción HuffPost
El serio aviso de un experto a quienes suelen pedir la carne 'al punto' "Nos creemos que las cosas no suceden, pero...". Por Rodrigo Carretero
Ve que en el examen hay dos opciones correctas y la respuesta de su profesora es de no creer: 1.000 comentarios
La leña tiene fecha de caducidad y los expertos piden no usarla en la chimenea a partir de esta fecha
'The Guardian' pide regar las mesas de los británicos estas Navidades con un vino español de 10 euros en supermercado