Recetas fáciles: revuelto de alcachofas con jamón

Recetas fáciles: revuelto de alcachofas con jamón

Combina verduras con las proteínas del jamón y el huevo... y además en 10 minutos.

CARLOS PINA

▶️ Dificultad: muy fácil.

▶️ Precio: $.

▶️ Tiempo de preparación: 10 minutos.

▶️ Temporada óptima: todo el año.

▶️ Ingredientes (para 2 personas)

- Una lata de corazones de alcachofa

- Unas lonchas de jamón

- Media cebolla y un par de dientes de ajo

- Uno o dos huevos

▶️ Elaboración:

- Pica el ajo y la cebolla bien finos y parte por la mitad los corazones de alcachofa

- Sofríe el ajo y la cebolla en una sartén con aceite caliente, incorpora la alcachofa y salpimenta ligeramente (teniendo en cuenta que el jamón aporta sabor)

- Cuando todo esté hecho, añade el jamón troceado y, a continuación, el huevo. Puedes dejar que se haga en el centro (como en la foto) o removerlo para que quede todo revuelto.

Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard