Pedir platos tradicionales de la gastronomía española en el extranjero es un riesgo. A veces sale bien, pero otras el resultado es casi cuento menos denunciable.
Iago Moreno ha sido el último en indignar y asombrar a las redes sociales tras publicar lo que le ha servido un bar de Cambridge (Reino Unido) al pedir una tortilla española.
“Pedí Spanish Tortilla en un bar de Cambridge y me trajeron esto. Por menos la OTAN ha bombardeado países”, ha ironizado el resultado mostrando una foto del plato que le habían dado.
Pedí "Spanish Tortilla" en un bar de Cambridge y me trajeron esto.
En la imagen se ve una especie de ¿tortilla? acompañada de lechuga y varios tomates. Además, también pidió unas patatas bravas y lo que le presentaron está lejos de ser unas patatas bravas, tal y como contó en una respuesta a su propio mensaje.
“Es el mismo sitio. Mira las bravas. Es ruin, deleznable, abyecto, mísiero, impío, deshonroso, una ofensa nacional en toda regla”, ha escrito Moreno en su perfil de Twitter.
Es el mismo sitio. Mira las bravas. Es ruin, deleznable, abyecto, mísero, impío, deshonroso, una ofensa nacional en toda regla. pic.twitter.com/1DzPxM4wsU
La única tortilla de patata del mundo que no tiene patata y sabe a huevos revueltos (???) y yo que pensaba que no había nada peor que la “”””paella”””” de la última vez 🤡
Simpre me pregu to xq hay restaurantes italianos de una calidad decente en todo el mundo y no existen bares de tapas decentes x ahí cuando tampoco es tan complicado...
A mi en Brighton una señora me hizo spanish omelete cortando patatas sin pelar en rodajas, batiendo huevos, aceite y mezclando todo en una fuente de horno con queso fundido por encima, 45 minutos de horno y fuera... por lo menos el aceite que le echo era de oliva.
Las patatas bravas son patatas fritas con una salsa de tomate picante. Son como las mejores patatas hechas en casa que jamás hayas probado.
Porque un pincho puede ser un pequeño desayuno, un almuerzo o una cena a última hora del día. De los churros en las calles a las tapas en un bar, hay un snack para cada momento y cada paladar. En la foto, una clásica Gilda, un pincho que en ...
Listas para un bocado, empanadas y fritas, las croquetas pueden llevar jamón, patata, bacalao, queso... Es típico pedirlas al ir de tapas y, lleven el relleno que lleven, son un plato de ensueño, en nuestra opinión.
Los churros son una pasta alargada y frita que puede comerse con chocolate. Es como si fuera un dónut delgadito, pero mejor. Y los puedes comer para desayunar, de postre o como snack.
Un clásico plato español: la tortilla española, o tortilla de patata española, se como tal cual o en bocadillo.
El jerez es un tipo de vino de uva blanca típico en el sur de España. Durante un tiempo ha sido considerado por algunos algo viejuno y aburrido, pero se está poniendo de moda. Y nosotros nos apuntamos.
Repetimos: comida GRATIS cuando vas a los bares. Estos aperitivos gratis, a los que llaman tapas, pueden ser unas patatitas fritas, unas aceitunas, un poco de queso o embutidos con pan, croquetas, patatas bravas o un montón de cosas más... Cua...
Calamares fritos es otro popular plato de tapas en España. El calamar se reboza y se fría en aceite y se sirve con limón o mayonesa.
La siesta tras la hora de comer: de eso están hechos los sueños.
[Añadimos desde la redacción de España que eso del "hogar de los chorizos" nos ha hecho bastante gracia]
El chorizo, una salchicha hecha de cerdo, es una de esas cosas que convierte todo lo que toca en algo mejor. Suele llevar pimentón y se...
Jamón ibérico es un tipo de jamón curado de cerdos ibéricos negros del sur de España. Hasta hace poco el jamón era ilegal en Estados Unidos, pero, afortunadamente para nosotros, ahora ya está permitido (aunque es muy caro). El de mejor ca...
Es un gran plato de comfort food. La paella es un plato típico familiar en España. Su principal ingrediente es el arroz y es especialmente famosa la de Valencia, donde es habitual comerla con conejo, caracoles y judías o con calamares y maris...
¿Qué es más refrescante y festivo que la sangría?
Es normal cenar entre las 21.00 horas y la medianoche y luego salir. Al final de una noche de alcohol y baile siempre hay hueco para comer algo más. Y aún nos preguntamos por qué los españoles molan más que nosotros.
Es normal cenar entre las 21.00 horas y la medianoche y luego salir. Al final de una noche de alcohol y baile siempre hay hueco para comer algo más. Y aún nos preguntamos por qué los españoles molan más que nosotros.
115
Pan con tomate (pa amb tomàquet, en catalán, o "pan tumaca") es algo tan secillo como suena: pan con tomate. Y es perfecto.
Porque un pincho puede ser un pequeño desayuno, un almuerzo o una cena a última hora del día. De los churros en las calles a las tapas en un bar, hay un snack para cada momento y cada paladar. En la foto, una clásica Gilda, un pincho que en ...
Listas para un bocado, empanadas y fritas, las croquetas pueden llevar jamón, patata, bacalao, queso... Es típico pedirlas al ir de tapas y, lleven el relleno que lleven, son un plato de ensueño, en nuestra opinión.
Los churros son una pasta alargada y frita que puede comerse con chocolate. Es como si fuera un dónut delgadito, pero mejor. Y los puedes comer para desayunar, de postre o como snack.
El jerez es un tipo de vino de uva blanca típico en el sur de España. Durante un tiempo ha sido considerado por algunos algo viejuno y aburrido, pero se está poniendo de moda. Y nosotros nos apuntamos.
Repetimos: comida GRATIS cuando vas a los bares. Estos aperitivos gratis, a los que llaman tapas, pueden ser unas patatitas fritas, unas aceitunas, un poco de queso o embutidos con pan, croquetas, patatas bravas o un montón de cosas más... Cua...
[Añadimos desde la redacción de España que eso del "hogar de los chorizos" nos ha hecho bastante gracia]
El chorizo, una salchicha hecha de cerdo, es una de esas cosas que convierte todo lo que toca en algo mejor. Suele llevar pimentón y se...
Jamón ibérico es un tipo de jamón curado de cerdos ibéricos negros del sur de España. Hasta hace poco el jamón era ilegal en Estados Unidos, pero, afortunadamente para nosotros, ahora ya está permitido (aunque es muy caro). El de mejor ca...
Es un gran plato de comfort food. La paella es un plato típico familiar en España. Su principal ingrediente es el arroz y es especialmente famosa la de Valencia, donde es habitual comerla con conejo, caracoles y judías o con calamares y maris...
Es normal cenar entre las 21.00 horas y la medianoche y luego salir. Al final de una noche de alcohol y baile siempre hay hueco para comer algo más. Y aún nos preguntamos por qué los españoles molan más que nosotros.