Las redes alucinan con el aspecto del bocadillo de calamares de Dabiz Muñoz: "Me traen eso y cae denuncia"
"Me traen eso y cae denuncia".
Masterchef Juniorcoronó este domingo a Josetxo como ganador de una edición cuya final dejó varios momentos e imágenes para el recuerdo.
Entre ellas, la visita que los niños hicieron a DiverXo, el restaurante de Dabiz Muñoz. El chef elaboró un menú de seis platos que los pequeños cocineros debían replicar lo más fielmente posible.
En redes, lo que más llamó la atención de esos alimentos fue el peculiar bocadillo de calamares del chef, dado que en poco (o nada) se parece a esos bocadillos que estamos acostumbrados a ver.
"En realidad es un bocadillo de calamares al vapor", explicó Dabiz Muñoz, que añadió que se trataba de un dumpling, pequeñas porciones de masa rellena que provienen de la cocina china.
"Lo servimos con esa servilleta porque está inspirado en esos bocadillos de calamares de toda la vida de Madrid", señaló.
En Twitter, el aspecto de ese bocadillo de calamares fue de lo más comentado, con reacciones como estas: